Ваши кулинарные планы тоже также разбиваются в пух и прах?
Сегодня хотела приготовить макарохи по флотски или Аля карбонара с курицей, и гороховый суп либо с капченой курицей, либо с колбасой ( люблю и все).
Пошла в 5 и дискси. В итоге не смгла купить продуктов ( из двух магазинов, макароны были только в Дикси ( в 5 были только за 62 рубля, а я беру дешевые), также удалось купить 4 мелкие морковки и одну не гнилую луковицу. Горох был одной марки, какой то старый, весь скукоженный. Пошла в Дикси, горох был точно такой же, сморщенный и много трухи в пакете, зато ура! удалось купить макароны! Картошка и там и та была мелкая зеленая.
Мясо, куры, грудки и прочее мясное охлажленное было от 4-5 числа. Это полный бзлец... ни одного охлажденного мясного продукта от 9-10 числа хотя бы!
По итогу пришлось брать что есть, а именно макароны, морковку, лук, куриную консерву, тесто по распродаже, ну и все.... еще взяла бич пакеты...
Тащиться в третий магазин в поисках гороха или более свежего мяса уже не хотелось, так как это похоже на дурдом. В магазине в городе старый тпухлявый горох, зеленая мелкая картошка и полугнилое мясо недельной давности.
А что готовить то???
Где вы живете? Я такого дурдома даже в родном Саратове не видел с 90-х годов.
Мои не разбиваются.. потихоньку что-то подкупаю и рассовываю по местам, что-то в морозилку, что-то в шкафчик, когда что-то в голову... е.. т, то всегда все под рукой, в магазин не бегу в последний момент. (разве что за свежей зеленушкой).
Вам не с кем поговорить? мы уже узнали ваш маршрут, теперь ждём полного отчёта о приготовлении)
Ну и смысл в сороковой раз наступать на те же грабли ???Если меня что -то не устраивает в моей жизни, я делаю все, для того, чтобы неприятный момент не повторился . А вы уж в который раз жалуетесь ...но не действуете . Так и будете до пенсии тухлых кур покупать :)
У нас такого нет. Чтобы в магазине даже макарон не было!!!