Почему некоторые отрицают радости семьи и предпочитают одиночество?
Потому что нет нормальной семьи, не умеют выстраивать отношения, выбирают не подходящих партнеров, а потом поносят здесь всех, обоих полов. Но не все так однозначно:) есть и очень достойные люди для семьи
Радости семьи? Хахаха. А ты реально Петросян
У некоторых проблем от совместной жизни больше чем радостей семьи.
создание семьи это добровольное рабство
Я противница семейной жизни.
За что я не люблю семейную жизнь:
1) нужно терпеть мерзких родственников мужа с их стариковскими представлениями о жизни. Плюс, они никогда не будут мной довольны, вечно будут искать изъяны и обсирать!
2) бесит, что нужно жить в тесноте с мужиком в одной комнате и обслуживать его (я и себе редко готовлю, а ради мужика не намерена это делать тем более!!)
3) бесит, что нужно часть денег отдавать мужику или на общие расходы. Жить одной выгоднее. И тратишь только на то, что тебе самой нужно
4) нужно терпеть тупых дружков-гопников и задротов муженька, которые вечно будут приходить домой и напрашиваться на совместное отмечание праздников
5) необходимость выслушивать ГАДОСТИ мужа, который он будет периодически говорить, издеваясь психологически (мужики любят обсирать внешность жены и потом говорить "да я ж пошутил" или принижать её способности и таланты).
6) будет мотать нервы, рассказывая про своих бывших и флиртуя с бабами в соц. сетях и на сайтах знакомств
7) необходимость снимать съёмную хату, чтобы он мог со мной жить и присовывать мне член (хотя мне самой это нафиг не надо!!) А к себе в квартиру я его приводить не хочу. И на его жилплощадь не претендую.
А плюсов - НОЛЬ.