Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему некоторые отрицают радости семьи и предпочитают одиночество?

Леонид Петросян Оракул (84639), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Lady in red Мудрец (11022) 1 месяц назад
Комментарий удален
Lady in red Мудрец (11022) По-мимо доброты и интеллигентности надо смотреть и на иные качества мужчины, умение решать проблемы, зарабатывать деньги, заботиться и прочее. А не вот это ваше, хорошая семья и прочее
Комментарий удален
Остальные ответы
Ока Мыслитель (6057) 1 месяц назад
Комментарий удален
Ока Мыслитель (6057) При чём здесь эта ситуация? Надо было сразу уходить от такого мужа. А если у Вас ребёнок - Вы уже не одиноки... В глаза не боюсь говорить. И бесит, когда женщина живёт сама с уродом добровольно и потом строит из себя героиню.... Встретите замечательного мужчину, как только полюбите себя сами.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (305422) 1 месяц назад
Комментарий удален
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (305422) Сложнее? не уверен. С кобелями всё проще. А суки они провокаторы те ещё. Как и женщины))))
Комментарий удален
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (305422) Сынок, у меня женщин было больше чем ты хлеба съел.
Milena de Barros Motta Просветленный (41986) 1 месяц назад
Комментарий удален
Milena de Barros Motta Просветленный (41986) Я из полной семьи, из интеллигенции. Мои родители закончили лучшие технические ВУЗы Москвы, инженеры. Я в то время, когда ещё встречалась с мужиками, была студенткой. Училась в хорошем экономическом ВУЗе на дорогой специальности творческого формата. Знала 2 иностранных языка. Сейчас знаю 4. Не матерюсь, культурная. Умею играть на нескольких музыкальных инструментах (с детства училась, выступала на сцене в концертных залах). В студенческие годы играла в рок-группе. Сейчас работаю переводчиком и копирайтером в интернете, нищебродка. В реале боюсь работать, т. к. мне тяжело контактировать с людьми. То есть сцены и публичности я не боюсь, но общаться, находить темы для беседы и доверять кому-то мне сложно. По характеру - добрая, щедрая (голодала даже, чтобы сделать парню подарок), отзывчивая
Комментарий удален
Milena de Barros Motta Просветленный (41986) У меня есть родные, с которыми я могу отметить День Рождения. И они точно никогда не забудут про меня в отличии от мужика, который сольётся в мой праздник, чтобы не дарить подарок!
Комментарий удален
Milena de Barros Motta Просветленный (41986) Так я не про маргиналов пишу. А это парни, у которых есть высшее образование. Но дружки у всех у них именно такие! Хороших мужчин не существует. У любого мужика есть дружки-быдланы или онлайн-задроты в танчики.
Комментарий удален
Комментарий удален
Milena de Barros Motta Просветленный (41986) Это не сознательный выбор, я не хотела парней с такими дружками. Но других парней НЕТ. Я знакомлюсь в рок-тусовке, там все такие!!! Причём могут быть с высшим образованием, из хороших семей, а дружки - всё равно гопники с пивасиком, сэмками или задроты в танчики!! Возможно, дружки твоего мужа такие же гопники, просто ты их не воспринимаешь как гопоту.
Комментарий удален
Амара Молния Мудрец (19473) 1 месяц назад
Комментарий удален
Амара Молния Мудрец (19473) ... муж по вечерам ныл и собирался самоубиваться, а я БЕРЕМЕННАЯ С СЕРЬЕЗНЫМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ слушала, кивала и вычисляла, пора ли уже вставать на колени и плакать или еще рано - его останавливало именно это. Видимо, это и было его целью. Потом еще секс был обязательный. Хочешь не хочешь, давай, иначе не отвяжется и спать не пустит, а спать так хочется! Боже, как хорошо без мужа))))))))
Комментарий удален
Амара Молния Мудрец (19473) идиот? 1. никакой стиралки у меня не было и нет стираю руками, а чем еще 2. я была БЕРЕМЕННА и у меня развились осложнения, я очень плохо себя чувствовала, не было сил ни на что потом родила ребенка, он требовал внимания все время, орал, не давал спать, я не высыпалась, а тут еще мужа ублажай 3. а главное, мне-то какой профит от служения мужу?
Похожие вопросы
Также спрашивают