Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему некоторые отрицают радости семьи и предпочитают одиночество?

Леонид Петросян Оракул (94023), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Lady in red Мудрец (11211) 10 месяцев назад
Потому что нет нормальной семьи, не умеют выстраивать отношения, выбирают не подходящих партнеров, а потом поносят здесь всех, обоих полов. Но не все так однозначно:) есть и очень достойные люди для семьи
Амара МолнияПросветленный (39925) 10 месяцев назад
я выбрала самого доброго и культурного из полной интеллигентной семьи. Прежде чем я впервые раздвинула ноги, мы договорились, что главная цель нашего союза - правильное воспитание детей.
Что не так?
Но муж сам не занимался ребенком и
Когда я родила, выяснилось, что сын требует чтобы я ублажала его все 24 часа в сутки - и муж требует того же.
Выбрала сына.
От мужа не было никакой пользы, ни денег, ни с ребенком посидеть, ни по дому что сделать, только нытье, капризы и требования. Он прямо так и говорил! что ребенком ДОЛЖНА заниматься моя мать, а я должна ублажать мужа, потому что он великий, а из ребенка еще неизвестно что вырастет, во как он говорил.
Lady in red Мудрец (11211) По-мимо доброты и интеллигентности надо смотреть и на иные качества мужчины, умение решать проблемы, зарабатывать деньги, заботиться и прочее. А не вот это ваше, хорошая семья и прочее
ЛилияПросветленный (47200) 10 месяцев назад
Плюсую к тому, что пишет Амара Молния. Я тоже выбирала добрых, тихих, спокойных парней из интеллигентных семей, с высшим образованием. На свиданиях не вели себя как гопота. Всё культурно! В итоге со временем выяснилось, что у каждого из них дружки - хамоватые быдланы-гопники с пивасиком и онлайн-задроты в танчики. Причём парни НЕ ХОТЯТ отказываться от общения с этими дружками, т. к. "друзья - это святое". И пофиг им, что их дружки гнобили меня за то, что я не матерюсь.
Остальные ответы
Виталий Игла Мудрец (13724) 10 месяцев назад
Радости семьи? Хахаха. А ты реально Петросян
прикрой я атакую Просветленный (35544) 10 месяцев назад
создание семьи это добровольное рабство
Чубайс Оракул (68701) 10 месяцев назад
У некоторых проблем от совместной жизни больше чем радостей семьи.
Ока Мыслитель (6781) 10 месяцев назад
Ленивые они... В семье надо заботится не только о себе.
Амара МолнияПросветленный (39925) 10 месяцев назад
... муж по вечерам ныл и собирался самоубиваться, а я БЕРЕМЕННАЯ С СЕРЬЕЗНЫМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ слушала, кивала и вычисляла, пора ли уже вставать на колени и плакать или еще рано - его останавливало именно это. Видимо, это и было его целью - мои слезы и унижение. Потом еще секс был обязательный. Хочешь не хочешь, давай, иначе не отвяжется и спать не пустит, а спать так хочется!
На то что при беременности секс нельзя, ему было нас рать.
Ты мне в глаза скажешь, что я плохая, ленивая, а муж был прав?
Ока Мыслитель (6781) При чём здесь эта ситуация? Надо было сразу уходить от такого мужа. А если у Вас ребёнок - Вы уже не одиноки... В глаза не боюсь говорить. И бесит, когда женщина живёт сама с уродом добровольно и потом строит из себя героиню.... Встретите замечательного мужчину, как только полюбите себя сами.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (344812) 10 месяцев назад
А мне так больше нравится.
Леонид ПетросянОракул (94023) 10 месяцев назад
У Вас, ведь, тоже семья своего рода.
Или стая.
Даже удобнее - статус вожака никто не оспаривает.
Конечно, человеческое сообщество устроено сложнее...
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (344812) Сложнее? не уверен. С кобелями всё проще. А суки они провокаторы те ещё. Как и женщины))))
ВАСИЛИВАНЫЧМастер (1343) 10 месяцев назад
В виртуале жена и четверо детей, в реале импотент с двумя собачками
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (344812) Сынок, у меня женщин было больше чем ты хлеба съел.
боб иванов Мудрец (15271) 10 месяцев назад
Лучше радость одиночества, чем идиотизм семейный. Семья — удел трусов и слабаков.
Лилия Просветленный (47200) 10 месяцев назад
Я противница семейной жизни.

За что я не люблю семейную жизнь:

1) нужно терпеть мерзких родственников мужа с их стариковскими представлениями о жизни. Плюс, они никогда не будут мной довольны, вечно будут искать изъяны и обсирать!

2) бесит, что нужно жить в тесноте с мужиком в одной комнате и обслуживать его (я и себе редко готовлю, а ради мужика не намерена это делать тем более!!)

3) бесит, что нужно часть денег отдавать мужику или на общие расходы. Жить одной выгоднее. И тратишь только на то, что тебе самой нужно

4) нужно терпеть тупых дружков-гопников и задротов муженька, которые вечно будут приходить домой и напрашиваться на совместное отмечание праздников

5) необходимость выслушивать ГАДОСТИ мужа, который он будет периодически говорить, издеваясь психологически (мужики любят обсирать внешность жены и потом говорить "да я ж пошутил" или принижать её способности и таланты).

6) будет мотать нервы, рассказывая про своих бывших и флиртуя с бабами в соц. сетях и на сайтах знакомств

7) необходимость снимать съёмную хату, чтобы он мог со мной жить и присовывать мне член (хотя мне самой это нафиг не надо!!) А к себе в квартиру я его приводить не хочу. И на его жилплощадь не претендую.

А плюсов - НОЛЬ.
Леонид ПетросянОракул (94023) 10 месяцев назад
Давайте я Вас похвалю.
Но чтобы было честно, расскажите сначала о своих плюсах и достоинствах.
Вы из не полной или неблагополучной семьи?
Лилия Просветленный (47200) Я из полной семьи, из интеллигенции. Мои родители закончили лучшие технические ВУЗы Москвы, инженеры. Я в то время, когда ещё встречалась с мужиками, была студенткой. Училась в хорошем экономическом ВУЗе на дорогой специальности творческого формата. Знала 2 иностранных языка. Сейчас знаю 4. Не матерюсь, культурная. Умею играть на нескольких музыкальных инструментах (с детства училась, выступала на сцене в концертных залах). В студенческие годы играла в рок-группе. Сейчас работаю переводчиком и копирайтером в интернете, нищебродка. В реале боюсь работать, т. к. мне тяжело контактировать с людьми. То есть сцены и публичности я не боюсь, но общаться, находить темы для беседы и доверять кому-то мне сложно. По характеру - добрая, щедрая (голодала даже, чтобы сделать парню подарок), отзывчивая
Алексей СорокинПросветленный (45470) 10 месяцев назад
Лилия Просветленный (47200) У меня есть родные, с которыми я могу отметить День Рождения. И они точно никогда не забудут про меня в отличии от мужика, который сольётся в мой праздник, чтобы не дарить подарок!
LanamilaОракул (54181) 10 месяцев назад
То есть встретить хорошего мужчину у вас шансов нет? Вам только маргиналы светят? Странное отношение к себе, если честно.
Лилия Просветленный (47200) Так я не про маргиналов пишу. А это парни, у которых есть высшее образование. Но дружки у всех у них именно такие! Хороших мужчин не существует. У любого мужика есть дружки-быдланы или онлайн-задроты в танчики.
Илья ПознерУченик (101) 10 месяцев назад
Конечно я тоже не хочу семью, но ваши минусы основаны на стереотипном мышлении по отношению к мужскому полу
Lady in redМудрец (11211) 10 месяцев назад
А я с такой гопотой ни разу не общалась, по тому, что описано выше. Можно сделать вывод, что отношения были неудачными или почти все или их было немного. Низкий уровень мужчин, описан выше, и не важно кто он по профессии инженер или менеджер по продажам. Я уже 9 лет замужем, но чтобы муж тащил домой дружков, ни разу не было, и я их знаю, нормальные мужики, встречаются они вне дома, чтобы он по мне как-то прошелся словесно тоже ни разу, а как же поржать вечером вместе или сходить и посидеть где- нибудь, ни о чем не думая). все вышеописанное, это сознательный выбор придурков, а потом разочарование в них же
Лилия Просветленный (47200) Это не сознательный выбор, я не хотела парней с такими дружками. Но других парней НЕТ. Я знакомлюсь в рок-тусовке, там все такие!!! Причём могут быть с высшим образованием, из хороших семей, а дружки - всё равно гопники с пивасиком, сэмками или задроты в танчики!! Возможно, дружки твоего мужа такие же гопники, просто ты их не воспринимаешь как гопоту.
Амара Молния Просветленный (39925) 10 месяцев назад
какие радости семьи?
готовить борщ (который я сама не люблю), стирать чужие трусы, собирать чужие носки и смертельно устав, кого-то бесплатно обслуживать сексуально и еще слушать его нытье о его тяжелой жизни и вытирать ему сопельки? ну и конечно, он будет называть меня дурой в глаза, а мне нечего возразить, реально же дура.
ЛилияПросветленный (47200) 10 месяцев назад
Подписываюсь под каждым словом!!
Амара Молния Просветленный (39925) ... муж по вечерам ныл и собирался самоубиваться, а я БЕРЕМЕННАЯ С СЕРЬЕЗНЫМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ слушала, кивала и вычисляла, пора ли уже вставать на колени и плакать или еще рано - его останавливало именно это. Видимо, это и было его целью. Потом еще секс был обязательный. Хочешь не хочешь, давай, иначе не отвяжется и спать не пустит, а спать так хочется! Боже, как хорошо без мужа))))))))
Василий ПупкинМыслитель (9292) 10 месяцев назад
С современным техническим оснащением, в чем это вы там по дому устаете?)) Бросить вещи в стиралку или борщ сварить? Наверное, вы из тех кто костер палкой и камнем разводит и белье в речке руками стирает...
Амара Молния Просветленный (39925) идиот? 1. никакой стиралки у меня не было и нет стираю руками, а чем еще 2. я была БЕРЕМЕННА и у меня развились осложнения, я очень плохо себя чувствовала, не было сил ни на что потом родила ребенка, он требовал внимания все время, орал, не давал спать, я не высыпалась, а тут еще мужа ублажай 3. а главное, мне-то какой профит от служения мужу?
Temp-flood Мыслитель (9134) 10 месяцев назад
семья это не для всех. Наверное
Илья Познер Ученик (101) 10 месяцев назад
Наверное, потому что это радости - для них не радости.
Андрей Просветленный (43200) 10 месяцев назад
Потому, шо считают, шо еще неизвестно кому повезло...)
Сергей Митяев Искусственный Интеллект (100220) 10 месяцев назад
Ибо в семейной жизни радостей на 10коп, а проблем на 1000руб!
Сновидец Просветленный (28608) 10 месяцев назад
Семья - это проблемы и добровольное рабство. Ни одну семью не видел, где был бы счастливым муж. Семьи исчезнут вслед за религиями и человечество вымрет, что бы там про перенаселение не говорили.
ZertМудрец (10169) 9 месяцев назад
когда семью превратили в инкубатор большевизма, естественно никакого счастья она принести не может. Должно пройти несколько поколений, чтобы семья вернула себе тот Имперский утраченный смысл.
Свой среди чужих Искусственный Интеллект (206582) 10 месяцев назад
Одиночество это - свобода:
от зависимости,
от привязанности,
от привычки,
от разочарования,
от рождения в тебе ненависти к тому, кто когда-то спас от одиночества.
Есть одиночество – есть свобода.
Михаил ГладышевПрофи (746) 10 месяцев назад
Свобода ---ВПЕРЁД!
Похожие вопросы
Также спрашивают