Top.Mail.Ru
Ответы

Скорпион мужчина добрый Козерог женщина плохой что с ними будет?

Я себя считаю не совсем конечно ангелом, но столкнулся с такой девушкой козерог, она имеет противоречивый характер, она хочет чтобы мужчина зарабатывал от 30 тыс, ну да неплохо, она зарабатывает намного больше меня, куда бы я не глянул она меня гонит от себя даже с места работы, а потом смотрит таким взглядом как буд то влюбилась. Я не хочу обвинить всех, есть и хорошие. В свои 22 года я достаточно на отчитывал её ,она заблокировала меня за это, прочитав психологию козерога совпало всё 90% ,она любит завышать планку.
И странно вроде не лезу, но даёт намёк чтобы добивался. Я думаю такие девушки врят ли поймут посыла.
К сожалению рогатые меня всегда бодают, вот уж не знаю за что.
Если конкретно, чисто случайно попав под её обзор начинает топить меня, то шутками то хохмой. Если пройдёт мимо то просто с большими глазами посмотрит, хотя у неё обычные.
Меня это всё достало, я готов принять жало для коллосального поражения, минус в том что такие женщины самые упрямые, и не все места я нащупал, какой смысл приставать к парню если ты выгоняешь его из жизни. Хочу узнать от козерогов куда по ней лучше палить.

Дополнен

ей 22 мне скоро 25

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

А ты попробуй добиться более высокого положения социального... и она сломается.
Бабы-козероги ломаются легко, если видят силу. У меня очень много подруг было козерогов. Сломать их можно только оказавшись на голову выше.))) Зато когда сломаешь, такую размазню увидишь, что возможно, разочаруешься)))).

Попробуй составить синастрию. Возможно, там будет наглядно видны причины ее поведения.

Мыслитель
5лет

У меня был опыт общения со стеллиумным Козерогом, женщиной. Сказать, что это кремень это ничего не сказать) Женщина-камень)) Прет как танк к своей целе и сметет все на своем пути, если надо. Не знаю на сколько в вашем случае знак Козерога акцентирован и на что нацелена ваша девушка, но включать типичные Скорпионьи методы в виде отмщения это убого с моей точки зрения, низкий уровень. Скорпион обладает чувством собственного достоинства и в обороне умеет проявлять стойкость. Плевать ему на какие-то взгляды, выше он этого.

Просветленный
5лет

Синастрия совместимости подскажет ваши перспективы развития отношений
А то что вы пишите это психология и общие гороскопы по солнцу и знак зодиака.
Астрология это не только знак зодиака но и планеты, дома, управители, аспекты
Дата, время и место рождения нужно и ваши и его в вопросе
Астропрактики составляют ваши гороскопы в Астропрограммах

Искусственный Интеллект
5лет

Смотрит, потому как сексом озабочена, а вариантов нет))