Top.Mail.Ru
Ответы

Можно сказать что человек гов-но только потому что он не патриот своей страны?

Сразу скажу псевдопатриотам приготовивших тухлые помидоры. Служил два года в спеназе ГРУ. Солдафоном не был никогда. Любил свою страну. Как долбаёб видел линию между моей страной и моим домом. Бред! Есть твой дом, мама, отец, жена и дети. Твоя бабушка и дед. Всё остальное пыль! Ты с монтировкой сидя дома защитишь их лучше чем на фронте в ста км от них, воюя непонятно с кем непонятно за что. Ненавижу РФ. Огромная страна лохов! Правители идиоты позволяющие трахать народ мелким странам. Даже в 10-ку по уровню жизни не входим. Великая страна. Тот кто мне пизданёт про заслуги стариков и про ВОВ, иди нах-уй на старте. У нас давно не СССР. Можешь себе наклеить на жопу "41-45, можем поторить" ты можешь повторить только налив пиво себе в кружку. Страна просрана! Она вакантна. Приходите и правьте нами, мы слабые. Мы настолько слабые что дагестанцы бьют наших ребят, армяне рулят в шоубизнесе, а мы типа толерантны. Идиоты и трусы! Кто станет судить меня, пусть задаст себе вопрос: "В чём я не прав", прежде чем писать банальщину, типа: "Из-за таких как ты так живём". Просьба судить о моих мыслях непредвзято. Неисходя из того что я в статусе "ученик". Я писал лишь то, что у всех на уме. Ничего нового. Просто, странно что все делают вид, что всё норуль.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Всё из-за ленивости, жадности, алчности народа.

Знаток
5лет

Ощущение что патриотизм придуман для того что бы без лишних проблем мобилизовать пушечное мясо. Даже положительные качества такие как порядочность, честность и тд, не для нашего ли стада придуманы?! Ведь правители и сильные мира сего этими качествами не пользуются)

Искусственный Интеллект
5лет

Все правильно, к сожалению. Лени и страху придумали модное "толерантность". И, вместо того, чтобы грабить на улицах своих же сограждан (гопота), могли бы противостоять тем же дагам! Слабый народ. Загнобленный и загнанный в рамки запретов, повинностей и обязанностей.... Стыдно.

Мудрец
5лет

Не надо объединять страну и правительство и государство. Страну я люблю, родину люблю, а государство и правительство ненавижу, это подлецы и воры