Top.Mail.Ru
Ответы

Лунатизм или я дурачок?

Вообщем то, помню лет в 16-17 было пара-тройка случаев, когда мне снился какие-то сны (кошмары есен пень) после которых я просыпался не у себя в кровати или сидя на ней и что-то делая. Примеры: 1мне снилось, что я в какой-то пещере (или доме, замкнутое пространство крч) и слышу шорох по сторонам в темноте, судорожно достаю фонарик и начинаю светить, посветя так секунд 5 я проснулся, и понял, что сижу на кровати и свечу телефоном по сторонам. 2Тут ваще трэш, но рассказываю как есть, этот сон появился внезапно и я ваобще не понимаю откуда он вытек: я смотрю на огромную моргающею (светом) шляпу самбреро и начинаю как-то двигаться вместе с ней и крч просыпаюсь стоя около стола (1-2 метра от кровати) держась за него.
Да сны у меня странные, а у кого они нормальные?!
P.S. Я конечно статистику не веду, но по моему эта херня прекратилась с началом употребления марихуанны, сны у меня с ее приходом тоже почти пропали, может из-за этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Тысячи лет назад конопля уже использовалась в медицинских целях многими культурами. Текущее положение конопли как лекарственного средства противоречиво, есть медицинские общества и ассоциации, которые в данный момент настаивают против применения конопли как лекарственного средства. Американская академия педиатрии не рекомендует использование марихуаны в лечебных целях, пока не завершены исследования, для начала которых в Америке подано прошение об исключении марихуаны из Списка 1.

Побочные эффекты включают головокружение, усталость и галлюцинации. Долгосрочные эффекты не ясны], однако могут включать проблемы с памятью, психическое привыкание, обострение психозов и проблемы с мотивацией.

Мастер
5лет

Лунатизм ...Братан всё бывает....)

Искусственный Интеллект
5лет

от армии возможно откосил
и успокоился

Искусственный Интеллект
5лет

Нормальные. Я, когда на Канатчиковой даче был, мне один из собратьев по разуму какую-то таблеточку подкинул. Так я дошёл до сестринского поста, перекрестил их и ушёл спать. А у тебя - фигня.

Мудрец
5лет

Не, не из-за дряни. Вырос просто.