Top.Mail.Ru
Ответы

Что отвечать людям которые предираются?

Есть у меня знакомая, которая постоянно ищет причину чтобы как-нибудь меня оскорбить или унизить. Плохо у нее это получается если честно, но она мне настолько уже надоела, хоть на стену лезь. Приведу один из своих случаев: спрашивает как-то в беседе одноклассник о таблице которую мы писали на уроке, так вот ему никто и не скинул. Я же отправилась за тетрадью, чтобы сфотографировать и отправить ему. Отправила со словами "вот таблица, которую мы писали на уроке, не ной". "Не ной" я сказала так потому что он и в правду весь изнылся). Казалось все уже нормально, он доволен, но тут пишет эта особа которая уже по горло мне надоела, и вот что она написала "господи, если человек говорит "пожалуйста", то для тебя это нытье? ахахах". Извините, но как можно ответить таким тупым людям, чтобы они отстали?
А иногда бывает такое что вот просто идешь сам по себе по коридору и она идя на встречу просто так берет и толкает. Толкает не сильно, за плечо, но только посмотрев ей в глаза, сразу понимаешь с какой целью она это делает.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Они сами себе не интересны и денег у них нет.. надо ж как то жить на что то... ждут щедрых. побольше. а вы почему то не такой

Мыслитель
5лет

По роже дать разок