Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если всё чаще подвергаешься депрессии?

Началось это года три назад. До этого времени я, хоть и была меланхолична, но в '' бездну'' отчаяния не падала. Сначала стресс и последующая депрессия были вызваны загрузкой на работе. Я слишком много работала и в какой-то момент начала внутренне ''рассыпаться ''. Неделю я вообще лежала на кровати, редко вставая. Обстоятельства вынудили всё чаще силой вставать с кровати. Состояние плаксивости, нервозности продолжалось около четырёх месяцев. Но в тот раз я справилась своими силами, подавив в себе депрессию. Следующая депрессия была вызвана сложностями на той же работе. Но она была не продолжительна, так как я попала в больницу с аппендицитом и новые переживания о своём здоровье полностью вытеснили прежний душевный дисбаланс. Вначале осени я перевелась на новую работу. Обязанностей стало меньше, но адаптация к новому месту прошла очень неудачно. Я начала ощущать большой дискомфорт, только думая о новом месте работы. Какой-то страх поселился внутри и плаксивость опять разыгралась. Переводиться на другую работу не вижу смысла, так как более выгодных условий я ещё не встречала.
В этих ситуациях меня очень поддерживает семья, которая постоянно обсуждает со мной мои переживания и помогает подобрать антидепрессанты. С их помощью мне легче, но всё равно иногда переживания одолевают. Как с этим справиться?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Афабазол попробуйте, говорят к нему нет привыкания, почитайте про него отзывы. У психиатра выпишите фенозепам, принимать не чаще чем 1 раз в 4 дня, пол таблетки под язык должно хватить, максимум 1 таблетку, выписывается рецепт у психиатра. Если предложат лечь в больницу не соглашайтесь, а то там с Вас сделают овоща и также поставят на учёт потом будет запрет на нормальную работу при прохождении медкомиссии.

Гуру
5лет

Антидепрессанты могут довести до суицида, будьте осторожны. Сложно в нашем мире себя развеселить, а быть клоуном не многим удаётся.

Просветленный
5лет

К психотерапевту записаться.
Нужно найти психологические причины, почему вам так плохо от работы.
Таблетки помогут чувствовать себя лучше, но причину не устранят

5лет

депресняк выдумка лентяев