Голосование за лучший ответ
Viduk Papironda
Просветленный
(47438)
5 лет назад
Не найдут. Нефть не только горючее загрязняющее среду. Все что вокруг нас и чем мы пользуемся в быту и частично даже едим -из нефти. Включая айфон, на каждый из них уходит три бочки нефти.
a4yМыслитель (6638)
5 лет назад
Пластик делают из газа. Вот я возил пластик прекурсор с завода до порта, в завод идут именно газовые трубы.
Виталий Бесфамильный
Мудрец
(10285)
5 лет назад
Уже давно всё найдено, только пока всю нефть не продадут - никто ничего менять не будет.
Да и так ли уж проще будет жить, когда придётся менять ВООБЩЕ всё? Подавляющее количество транспортных средств, электростанции, котельные... Страшно представить, сколько оборудования придётся заменять (и куда-то утилизировать старое!) в масштабах планеты. А если этот процесс перевести в деньги, то получится астрономическая сумма. За чей счёт банкет?
a4y
Мыслитель
(6638)
5 лет назад
Нефть дешевая, я вот обанкротился, работал на сланцевой нефти в техасе. Пока она такая дешевая, искать не особо выгодно.
Но я уверен, что до ТЯС осталось немного- десятилетие - не больше. А развитие батареек стало настолько быстрым, что на электромобили начнём переходить вот вот