Этот продавец мошенник? Я должен ему какую то компенсацию?! AliExpress
У меня более 100+ заказов с Али, самых различных, но такое впервые случается со мной. В общем, заказал я мышку компьютерную беспроводную, два дня товар продавец данный не отправлял мне её, сегодня с утра приходит данное сообщение от него, что якобы цена за товар повысилась и ему не выгодно продавать мне данный товар. И правда, когда я заказывал мышку она стоила 130 рублей, заместо 321 рубля. Ну естественно я увидев этот товар с такой аппетитной ценой взял его, тем более, что он нужен был мне, именно такая мышка. И что теперь виноват Я? ПОКУПАТЕЛЬ? Неужели этот продавец не знает где он торгует товаром? Не знает, что Али делает временами скидки и акции на свой товар, теперь я должен ему какую то компенсацию??? ЛИБО как ОН говорит ОТМЕНЯТЬ заказанный товар, ну это вообще что такое творится, люди? Я в шоке...
Сейчас всё ещё действует скидка на этот товар, но процентики скидки упали, уже стоит она 210, а не 321 (изначальной цены), а я купил её за 130, но ведь я всё сделал честно, купил товар по предлагаемой скидке, я ведь ничего противозаконного не делал по отношению к продавцу и Али, что мне делать?
Заранее спасибо за ответы

На счёт доставки, то она бесплатная у него, была и есть
Я купил товар ещё и с бесплатной доставкой
Ибо такой пункт там был при покупке
Этого продавца что вообще жаба душит? Жмот жмотом?

сам продавец - 404_Slsntfound Store
так что будьте просто осторожны, если вам попадётся товар у этого человека
Обязан продать по такой цене, какая стояла!!!! Точно так же и в супермаркетах. Обязаны продать по ценнику, который стоял на товаре! Напиши ему либо пусть отправляет товар, либо пожалуешься на али. Он тебя просто разводит.