Перерос ли в современных фильмах феминизм в матриархат или просто мужчины стали инфантильными? или то и другое?
Спойлеры к фильмам "мстители" и "история игрушек"! Всем привет, думаю не для кого не секрет, что фильмы для детей являются образцом поведения, программируя ребенка на уровне безсознательных процессов. Анализирую фильмы на наличие поведенческих установок. Яркий пример "MARVEL" и их серия фильмов о мстителях. В первых частях мужики как мужики, брутальные, демонстрируют жесткость, агрессивность, ну и. т. д. А женщины женственные, решительные, самостоятельные, вообщем как в классическом феминизме. В крайней части "Мстителей" те мужчины, которые были сильными - плачут, Брутальный Тор, Бог, представитель скандинавской мифологии заплыл жиром и раскис. Из агрессивно Халка сделали мягенького ученого. Капитан Америка один из представителей плачунов. Вообщем-то инфантилизм налицо. Женщины стали сильнее, их стало в фильме больше, Капитан Марвел вообще самая сильная из супер героев. Тор демонстративно передает бразды правления женщине Валькирии. и. т. д. И да, кстати, в фильме, большую часть старых актеров, как мужчин, так и женщин, неугодных современным культурным тенденциям, или убили, или изменили им поведение (пример Халк), и заменили их новыми. Еще есть яркий пример уже не феминизма а скорее матриархата в мультфильме "История игрушек 4". Там также наблюдается сильное изменение в поведение персонажей, к примеру, Бо Пип - пастушка с 1-3 часть женственный персонаж, а в 4 части в ее характер меняется на довольно жесткий. В сцене, где она и Шериф Вуди спасают Вилкинса, есть высказывания от нее шерифу Вуди, после того как он нарушает правило: "(с агрессией) - что я сказала я впереди ты за мной" и - "(агресивный приказной тон) стой и держи рот на замке, я буду говорить",- (при этом указывает пальцем на место где нужно стоять, и шериф Вуди становится на это место и ждет.)" На мой взгляд это и есть постепенное перерастание феминизма в матриархат. И вообщем вопрос: как на ваш взгляд в фильмах, меняется ли мужское поведение в сторону инфантилизма и стремятся ли женщины к матриархату? пишите комментарии!

В фильмах нет матриархата есть только феминизм.
или все есть?
Авторы пытаются никого не обидеть ...
Некрасов, поэт Золотого века Поэзии и Просвещения:
"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц..."
Братья, читайте истинную поэзию!
Нормальные мужики все это кинобезобразие вообще не смотрят.