Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить три wifi роутера друг другу как беспроводной мост ?

Abdulmalik Holmuhamedov Ученик (103), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. Как сделать беспроводной мост ?
Главный WIFI роутер HUAWEI HG8546M GPON. А другие которые хочу использовать как WIFI Репитор: Первый TP-LINK TD-W8960N ADSL WIFI. Второй Tenda W303R.
Голосование за лучший ответ
Сергей Трошин Просветленный (31002) 5 лет назад
у роутеров должна быть опция WDS, которую нужно активировать и настроить
Abdulmalik HolmuhamedovУченик (103) 5 лет назад
На роутерах TP-LINK и Tenda есть такая функция но на HUAWEI не могу найти. Можете как-то с пошаговым инструкциям помочь ?
Сергей Трошин Просветленный (31002) вот хелп от тп-линк https://www.tp-link.com/ru/support/faq/264/ различия будут в том что главный роутер не придется настраивать а начинать сразу со второго. ну и третий настраиваем по схеме второго. вкратце, роутеру нужно указать с кем соединятся (обычно выбирается через меню) имя сети и мак, указать пароль для авторизации ну и отключить DHCP, чтоб адреса назначал главный роутер. адреса у роутеров не должны совпадать
Pil kuril Мыслитель (8527) 5 лет назад
Позови знающего человека надом, он всё сделает за 5 минут
Нихтцвай Гуру (3436) 5 лет назад
один настраиваешь на определенный и желательно свободный от соседских вифи канал, вместо АВТО выбора. остальные -как повторитель и указываешь кого повторять -второму-первого, третьему -второго. готово
Abdulmalik HolmuhamedovУченик (103) 5 лет назад
Подскажите пощаговую интсрукцию. Раньше подключал два роутера, но три роутера еще не подключал. И не могу понять настройки HUAWEI
Нихтцвай Гуру (3436) настройки вифи везде одинаковые, решим работы -АР точка доступа или Repeat - повторитель
Похожие вопросы