Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать человека когла ты ему объясняешь свой посиупок а он выслушает и в следующий раз опять думает по своему?

Будто забывает что я объяснила почему то или иное происходит именно так либо тупо не верил что я говорю правду хотя какая может быть ложь если речь об взаимоотношениях в браке а именно его отношении ко мне я ведь по сути на прямую заинтересована разобрать проблему чтобы она решилась а не нап#здеть а потом снова наступить на те же грабли
Мне превести пример? Как бы смоделировать ситуацию дабы вы погяли о чем имено речь?

Анонимный опрос Всего голосов: 38
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Сударыня, если Вы не отдаёте себе отчета в том, что каждый человек думает именно ПО СВОЕМУ, то остаётся только посочувствовать сложившейся ситуации (((
В Любой семье долгая и счастливая жизнь определяется не дрессировкой друг друга на одинаковые реакции на раздражители, а умением находить общие точки именно в РАЗЛИЧНЫХ оценках проблем, вопросов и прочих ситуаций.
Вся прелесть в том, что в семье РАЗНЫЕ люди дополняют друг друга и это усиливает их жизненную позицию.
Думайте.

Искусственный Интеллект
5лет

Если ты говоришь так же, как и пишешь, то немудрено, что тебя не слушают...