Слабость и потеря интереса-депрессия или что похуже?
В жизни было очень много стрессов. В школе, техникуме подвергалась травле сверстников. Было 3 наркоза. Потом ещё делали 4 операции на ноги в 2012, много боли перенесла, далее пропала собака, в 2013 погиб любимый по моему недосмотру и глупости, в 2014 мать уехала на заработки я жила одна 3 года. Друзей не было, сидела за компом целыми днями, энергии тогда было ещё много. В 2018 умер дядя совсем молодой, бросил парень, потеряла дополнительную работу, в начале 2019 выгнали и с основной. Вот после этого всё и началось. Слабость, нежелание куда-либо ходить, потеря интереса ко всему (компьютер, книги, телевизор, уборка). Даже ем плохо, похудела. Чувство вины за ошибки прошлого. Весь день лежу и молчу, отвечаю односложными фразами, тяжело подбирать слова. Жуткая заторможеннось, апатия. Нежелание общаться. Нет совсем никаких эмоциц. Застывшая мимика и взгляд. Не снятся сны совсем. Так уже 7 месяцев. Стало посещать чквство страха и что скоро умру.
ДополненМожет это рак?
Мне 28 лет
Пила антидепрессант пароксетин, месяц лежала в психушке, было улучшение, как дома таблетки пить перестала всё вернулось.
Значит нужно почаще обращаться к врачам и со временем они подберут лекарства. Я вот например уже пятый год на таблетках и все-таки получше самочувствие.
Ну и зачем перестала?
Иди к врачу и проси снова назначить таблетки.
Всё, что на «нервной почве», хорошо лечится гипнозом: бессонница, депрессия, истощение нервной системы, ухудшение памяти, фобии, панические атаки, кошмарные сновидения, комплекс неполноценности… Консультации врача-гипнолога БЕСПЛАТНО. Посмотрите в ютубе: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К.
Все психотерапевты: начинающий и опытный, работают по единому шаблону. Сначала назначают слабые антидепрессанты, если они не помогут, выписывают более сильные. Человек принимает таблетки до глубокой старости, а результат – НУЛЕВОЙ. АД вызывают не только зависимость, но и цирроз печени, камни в почках, рак …
похоже на депрессию, надо к врачу (психиатр, психотерапевт)