Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
голубой налет при варке рыбы
сергей гуричев
Ученик
(117), закрыт
5 лет назад
От чего при варке щуки ( свежее некуда) на ней образовался голубоватый налет??? на мясе нет, а голова и плавники как большинство на ТВ????
Лучший ответ
Василий Терёхин
Оракул
(58218)
5 лет назад
Содержание меди много выше ПДК, для нейтрализации треба добавить ртути, хоша бы из градусника...
сергей гуричев
Ученик (117)
5 лет назад
Василий!!!! Ваш ответ войдет в историю!!!!
Василий Терёхин
Оракул (58218) Што пряма в самыя ея анналы впишуть?
Остальные ответы
Татьяна Иванова
Просветленный
(49942)
5 лет назад
слизь покрывающая рыбу сворачивается
Татьяна Ушакова
Искусственный Интеллект
(435803)
5 лет назад
Это слизь свернулась. Не опасно.
Похожие вопросы