Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

голубой налет при варке рыбы

сергей гуричев Ученик (117), закрыт 5 лет назад
От чего при варке щуки ( свежее некуда) на ней образовался голубоватый налет??? на мясе нет, а голова и плавники как большинство на ТВ????
Лучший ответ
Василий Терёхин Оракул (58218) 5 лет назад
Содержание меди много выше ПДК, для нейтрализации треба добавить ртути, хоша бы из градусника...
сергей гуричевУченик (117) 5 лет назад
Василий!!!! Ваш ответ войдет в историю!!!!
Василий Терёхин Оракул (58218) Што пряма в самыя ея анналы впишуть?
Остальные ответы
Татьяна Иванова Просветленный (49942) 5 лет назад
слизь покрывающая рыбу сворачивается
Похожие вопросы