Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булочка синнабон должна быть мягкой?

Большой кусь Ученик (6), закрыт 5 лет назад
чтоб готовое тесто было таким легким и мягким, чтоб его десертной ложечкой было просто отделить
а не такое, как у пряника тульского
синнабон надо вкушать горячим, чтоб чувствовать это мягкое и нежное тесто и пропитавшии его сливочный крем, употреблять его надо с кофе американо или эспрессо, кофе должно быть приготовлено из натуральных зерен и быть горьковатым, чтоб создавать коттраст булочке
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 5 лет назад
___________________Cinnabon

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт. Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины.
Остальные ответы
. Просветленный (47446) 5 лет назад
Может cinnamon? да синнабон. Это булочки с корицей. Мягкой должна быть, пока свежая. Но если пару дней полежит на столе, то будет жёстче пряника.
кто я такой Мастер (1261) 5 лет назад
ну кто знает в инете посмотри просто а не на мэил
Wasabi Искусственный Интеллект (261065) 5 лет назад
Да, должна быть мягкой. Но не настолько, чтобы прям ложкой есть)
Похожие вопросы