Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня плата n1 pro 240 wt,вставил аккумы пишет low battery

почтальён печкин Ученик (191), на голосовании 4 года назад
у меня плата n1 pro 240 wt,вставил аккумы пишет low battery,с аккумами вроде все норм, помогите
(у меня есть странный люфт крышки)
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Ткаченко Мастер (1746) 5 лет назад
измом. Этот инструмент содержит внутри пружинный механизм, приводящий в движение боёк. Преимущество такой модификации в том, что, во-первых, он позволяет осуществлять разметку одной рукой, без применения ударных инструментов, во-вторых, усилие удара такого кернера можно регулировать, что может оказаться существенным при работе с мягкими или хрупкими материалами или ответственными деталями, требующими повышенной точности обработки; отметки на детали, полученные с помощью автоматического кернера, имеют одинаковую глубину. В-третьих, использование автоматического кернера позволяет повысить скорость разметки.

Электрический кернер содержит соленоид, втягиванием сердечника в который и создаётся ударное усилие на боёк.

Порой применяются кернеры со специальными оправками, позволяющими быстро формировать отметки на заданных расстояниях от края детали либо находить место с какими-либо специфическими особенностями (например, кернер-центроискатель для нанесения метки в торце цилиндрической заготовки или в вершине шара — для это
Лаверна Маньяковна Просветленный (42062) 5 лет назад
Единственная помощь которую которую вейперы плучают на данном ресурсе, это инструкция как правильно вставлять вейп себе в жопу. Интересует?
Похожие вопросы