Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разгон монитора ноутбука

NoName Ученик (83), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте ребята, разогнал я кароче монитор с помощью программы CRU до 90герц, перезагрузил ноутбук был чёрный экран. Вынул оперативки переставил, запустился виндовс но только с раза 4, 5. Зашёл в игру выставил там вертикальную синхронизацию на эти же 90герц, играл минут 10 и стал замичать что с лево сверху по бокам экран чернеет. Может это из за 90герц начал чернеть экран по бокам? Если до 60 герц сного опущу такая фигня уйдёт? Или так же будет? Подскажите пожалуйста ребят.
Дополнен 5 лет назад
Вы что такие все злые? Разогнал я монитор было все отлично и на пк разгонял до 80фпс. На пк все збс работает у меня нет чёрного экрана, хотел и на ноутбуке Игровом разогнать ещё а тут вот такая вот беда
Голосование за лучший ответ
Школьник Мыслитель (6240) 5 лет назад
Ты еще мышку с клавиатурой разгони.
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159870) 5 лет назад
а шо це тебе мешает обратно скинуть разгон ссаный
через панель nvidia спокойно изменяется частота
NoNameУченик (83) 5 лет назад
Не у всех есть настройки такие умник ты ссаный, не знаешь не пизди
NoName Ученик (83) И читай описание, я спрашивал не как сбросить а если я сброшу то чёрные блики уйдут или нет, сбросить то я знаю как сбросить.
Юрий Шевченко Гуру (4868) 5 лет назад
монитор нужно катком разгонять. особенно размер диагонали
Я тебе котком по ебалу щас разгоню
Юрий Шевченко Гуру (4868) ага. только сопли вытри
Саня Мастер (1415) 5 лет назад
дропни на дефолт да и глянь, вообще 90 герц неплохой результат разгона, хорошая матрица попалась. При разгоне матрицы монитора могут всякие глюки попадаться, думаю немного скинь герцовку (например до 85Гц) и будет тебе счастье
Привет Александр, да ноутбук 71к руб. стоит, значит если я уменьшу геоцовку таких чёрных бликов не будет в играх? И видеокарта может сгореть или монитор при разгоне монитора?
Саня Мастер (1415) видеокарта не пострадает никак, только монитор при повышенной герцовке будет более интенсивно работать, ресурс работы при этом будет снижаться
Похожие вопросы