Возможно, ли в 22 года занятся рэпом, и выбится в люди? Я не могу без музыки, вот понял поздно?
Меня зовут Саша. Хотел узнать, можно ли в 22 года реально занятся "музыкой" РЭПОМ. Я вообще, себя в жизни ни кем не видел, и не знал зачем я живу. У меня не было цели, ни когда. Я закончил "технарь", закончил с хорошими отметками, но работать не стал, вообще один раз в жизни всего работал, когда мне было 19 лет и то месяцев 6, и меня уволили, потому что я не знаю нахрена я туда иду. Ненавижу, куда не пойду устраиватся, резюме заполняю от болды, могу даже год другой указать, пишу предложение на пол листа, если и выйду, макс бэт на 2 недели, заберу деньги и иду домой. Друзей у меня нет, я раньше их любил, теперь они мне нахрен не нужны. Девушку, бросил тоже, с ней не общаюсь, смысла нет её пустыми словами кормить. Да, как то увлекался радио механикой, но сейчас это кому надо разве!? научился многому, но как всегда отпал интерес. Но, вот как то недавно, месецев 5 назад смотрел клипы, 6ix9ine, Xxxtentacion, Face, Gon flood, и т. д и т. п. Я очень загорелся рэпом, но дальше продолжать мне мешает "одержимое чувство, позновато", и в тоже время не дает покое дикое чуство заинтересованости. Мне кажется это мой единственный шанс задержатся в этом мире, у меня есть только чувство ритма, ну и слух на половину. А подачи нет, тексты дерьмо, читать тоже не умею. Но мысли есть. И желание, и какое то счастье на душе, стало легче, как то жить захотелось. Но я не знаю, ведь я уже не школьник, хотя на года 3 моложе своих свертников выгляжу. КОРОЧЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО, И КАК ДЕЛАТЬ И ВОЗМОЖНО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ? Кто спросит, где раньше был, но тогда я не был знаком с рэпом, да и вообще не мог даже думать. Я не знал что тогда значит рэп, ну кроме Oxxxy, сейчас на его трэках тренеруюсь. Рэп даёт мне чувство свободы, даёт надежду. Я и на работу могу пойти, что бы купить майк нормальный, да и комп мне нужен по мощнее, аудио нормальное, может и биты научусь собирать, но проще думаю купить. И так дел много. Короче написал всё что накопилось, предкам сказал, они говорят я "проклятый идиот" с них толку нет.
Если в 22 поздно, то когда нормально?
Этих реперов ща развелось...
Йоу, мне 24 серёзно начал заниматься 2 года назад и пробился в лейбл
Если интересно пиши расскажу что к чему и дам советы как начать и пробиваться на верх
ну чувак, я сегодня в группу одну зашел, там ноунеймы выкладывают своё творчество. и знаешь сколько там страничек в теме обсуждения? 18 тысяч. На каждой странице по 10 исполнителей. ну и считай сколько людей по стране таких как ты, причём ребята есть достойные
Почему бы?!