Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть замороженная скумбрия. Перед готовкой ее нужно разморозить или нет? В рецептах это не указывается)

... Мудрец (13367), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Agent Smith Просветленный (34035) 5 лет назад
в рецептах подразумевается охлажденная рыба
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 5 лет назад
..Не важно что готовить будете.. хоть запекать хоть засаливать.. разморозить нужно... но не до конца.. подмороженную лучше нарезать на порционные кусочки..
NN Искусственный Интеллект (111638) 5 лет назад
Нужно. Особенно для жарки. Иначе будет как вареная. Размораживать лучше в холодильнике, положить на ночь допустим.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267534) 5 лет назад
смотря что готовить, если солить, парить, варить, тушить, запекать, то можно и так. Некоторые не понимают как жарить мороженную рыбу, но это их проблемы, пусть размораживают, только это лучше делать медленно, чтобы лед не вытекал водой, а по возможности поглощался тканями
Dmitry Ratov Мудрец (10442) 5 лет назад
Скумбрия готовится только замороженная. Размороженную скумбрию готовить просто не смешно.
vadim kirillov Просветленный (21558) 5 лет назад
Хм, мороженую еще ни разу не готовил, хотя часто берем ее.
В общем, размораживаем, потом маринуем и запекаем в духовке...
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 5 лет назад
Нужно. Иначе как вы её будет чистить?
Natalia Просветленный (48050) 5 лет назад
Обязательно нужно разморозить и лучше это сделать в холодильнике.
Wasabi Искусственный Интеллект (261042) 5 лет назад
Конечно нужно размораживать. Иначе блюдо в итоге не оправдает ожидания и будет обидно. Не спешите)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370196) 5 лет назад
Я скумбрию не ем. Жирная и рыбьим жиром пахнет. Невкусно
Стелла Тт. Мудрец (13453) 5 лет назад
скумбрия в любом виде вкуснятина. но размораживать нужно полюбому
Похожие вопросы