Синие экраны с разными ошибками, комментарии закончились, пишите почту, чтобы я ответил или на мою почту
я так понял, чтобы вопрос увидели нужно писать его по новой. тут мало места а с каждым вопросом появляются все новые и новые вводные данные, так что я оставлю ссылки на предыдущие вопросы
новый пк, новая винда
блок питания chieftec 700w
материнская плата auros b450 pro
оперативная память hyper x black 16gb (8x2) 3200MGh 16-18-18 (HX432C16FB3K2/16)
процессор ryzen 5 3600
видеокарта rx570 (б\у)
первые 4 пункта новые только с магазина. на что конкретно грешить не могу понять
вылетает синий экран, в основном когда просто сижу в браузере и смотрю видео, на фоне может работать дискорд стим и тд. во время игры синий экран был единажды, точно не вспомню, но ВРОДЕ как качал что-то в торренте, то есть возможно реально драйвера или несовместимость
ВАЖНО:
было 2 синих экрана в важных моментах
первый в ливке, то есть в винде на флешке
2й синий экран был во время установки виндовс, ошибка в ливке была вроде как rql driver второе не помню
дрейвра ставил на чистую винду, предварительно выдернув кабель интернета и заранее отключил автоматическую установку дров. исключительно драва с офф сайта материнки, другие драва по типу c++, net framework пока не ставил, но они будут ставится, но думаю проблема точно не в них
еще раз повторю, что ошибка в основном когда просто сижу в браузере
чтобы отсечь некоторые вопросы скажу, оперативка в режиме XMP на частоте 3200 с таймингами 16 18 18 36 1.35V это оперативка с завода такая, мать поддерживает частоту 3200, проц тоже.
оперативку мемтестил, ошибок нет!
видюху стрестестил проблем нет! (да и плюс в играх то нет синих экранов)
проц стрестестил проблем нет!
создавал максимальную нагрузку на бп из возможных запуская все комплектующие на максимальную мощность, проблем так же не обнаружил
версия винды 1903, сборка 18362.327 только с флешки установлена ,
может что-то забыл указать, просто информации проверил много, всю и не помню уже, если будут вопросы пишите, ссылка на предыдущий вопрос точно такой же https://otvet.mail.ru/question/216999093
там будет еще одна ссылка на другой предыдущий вопрос, стараюсь задать более корректно вопрос, первый вопрос вообще может дезориентировать
P.S.
на всякий случай вытаскивал оперативку (НОВУЮ) и чистил ластиком от окиси, с чем чёрт не шутит :)
ССЫЛКИ оставлю в дополнении, тут не хочет сохранять
система на ссд, оперативка ошибок не выявлено, ссд точно исправен, во первых тестировался софтом производителя и еще одной сторонней прогой, не помню название, плюс у меня на нем старый пк идеально работал
исходя из "ВАЖНО" не думаю, что проблема просто в дровах, но в чем тогда, если все тестировалось и на целостность и на ошибки и стресс тесты
количество моих комментариев на сегодня закончилось вроде как, буду читать ваши комментарии тут, но для связи со мной используйте почту mrkostas944@mail.ru или оставьте свою почту, чтобы я вам ответил .

СКРИНЫ:
https://cdn.discordapp.com/attachments/539581325695385630/638770371889463297/ca55677a1e1d1498.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/539581325695385630/638770363328888859/asdawd.png
вот ссылка на все дампы со старой новой винды, до установки дров и после
https://cdn.discordapp.com/attachments/539581325695385630/638766069162704926/lfv.rar
предлагаю все же отключить всю перефирию оставить чисто основное (ну и только 1 плашку озу, мало ли), так же с лайва еще раз потестить, думаю стоит обратить внимание на мать (мб южный мост так моросит?), если, как вы говорите, с оперативой и бп все ок (но тут могут быть просадки по линии вспонтанные (либо бп такой, либо на сети эп у вас дичь))
Судя по дампам ошибку вызывает ntoskrnl.exe файл ядра винды. Так как сам по себе он вряд ли может вызывать ошибку то проблемма с железом. Для начала сбрось настройки биоса на дефолт. Поставь заново винду как вторую ось и запусти её, погоняй стресстестами. Если не поможет проблемма в железе. Где конкретно проверяй сам, методов полно. Есть подозрение что проблемма в материнке, например в питании процессора.
ничего ты не найдешь..
тебе остается только метод тыка..
смени блок питания, проверь..
смени оп. память.. проверь..
смени видео карту..
и т. д..
или тащи мастерам..
Амуде такое амуде... Ничему не удивляйся. А ты думаешь, почему они стоят так дёшево?