Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу нормально управлять персонажем в игре Brawl Stars на эмуляторе Bluestacks.

когда я двигаюсь на кнопки wasd, то это выглядит так, как будто кнопки что-ли залипают, и персонаж не может нормально ходить. обновил эмулятор до последней версии, раньше такого не было. Когда я допустим одновременно нажимаю w и d (я иду по диагонали вверх направо) то он нормально не идёт, а просто шатается из стороны в сторону. у меня с клавиатурой всё норм точно. Короче если кратко, обычно в играх персонаж нормально ходит допустим вперёд, если удерживать w. А у меня кнопка просто залипает как будто и не один раз его двигает нормально а кучу-кучу раз по одному нажимает как будто. Помогите пж как решить можно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Бро, воды утекло, конечно, много, но. Может кто ещё столкнётся! История такая: после обновления блюстакса началось - косолапость при ходьбе по диагонали, сбита мушка - т. е. курсор нажимаешь, что бы целиться, а траектория полета не совпадает с курсором, гаджет не срабатывает вообще, ульта как-то коряво и немного ещё косяков.
В первый день два-три часа гуглил, переустанавливал блюстакс, менял настройки управления - ничего не помогло, плюс из инфы в инете я нашёл только твой вопрос, всё. Понял, что проблема какая-то очень специфичная, надо думать свежей головой.

На след день просто зашёл и стать наблюдать, что происходит на экране, когда управляешь бойцом. Заметил, что когда жмёшь выстрел, красный прицел мечется на иконку ульты и как бы перекрывает её. Зашёл в тест бойцов, внизу смена управления. Каждому элементу управления увеличил размер на максимум (это помогло для ходьбы) и расставил стрельбу, гаджет и ульту так, как показано на скрине.
Всё шикарно заработало!

Мудрец
5лет

Качай gameloop.fun

Знаток

не помогло.

Ученик
8мес

а что если клава сама по себе в ходьбе не работает

Профи
5лет

На эмуляторе в бравл итак управление отстой