Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Можно ли овладеть чакрой, как в аниме Наруто в реальной жизни? Это возможно? Или же это миф?

я один из фанатов аниме Наруто, я такой фанат, что хочу овладеть ниндзютсу из Наруто, хочется бегать быстро, прыгать высоко, летать, как Учиха Мадара, хочется обладать тайдзютсу, риннеганом, овладеть мангёку шаренганом, в общем быть шиноби) Это возможно? Или это вымысел, миф, легенда? Возможно ли овладеть чакрой? Нужно ли для этого тренироваться, чтобы ей овладеть? Я не говорю про йогу, там уже другие значения. Чакра-это источник силы, энергиии, за счёт которой можно применять различные дзютсу, такие как ниндзютсу (раличного рода стихии, техника теневого клонирования, например, стихия ветра расен-сюрекен), гендзютсу (техника иллюзии, например цукуёми Итачи или обыная иллюзия, так цукуёми-это одна из сильнейших техник мангёку шаренгана, это очень мощная иллюзия, там почти, как реальность) и тайдзютсу (техника рукопашного боя, вся сила ударов рук, ног, головой, всё они становятся мощнее, словно удар силой 3-4 тонны и больше, оппонент отлетает на 100-200 метров и более), в общем вы поняли, о чём я говорю, я бы хотел обладать данными способностями

По дате
По рейтингу
Ученик

Теоретически, это возможно. Например во время ярости, вся твоя жизненная энергия (чакра) направляется на то, чтобы убить противника, в это время происходит с ударами типа, что-то лотоса, это несет огромную мощь, но при этом вредит самому отправителю удара. Кстати, у меня во время ярости происходит типа, что-то, как с Наруто. Сначала, я могу контролировать себя и не прибить например друга, но потом идёт самое интересное. Я начинаю рычать, не так, как напрегал горло Наруто, а во время вдоха и выдоха, у меня получалось рычание. Я не могу отличить своего от чужого, все кого я вижу в таком состоянии-враги. Один раз я даже чуть друга тумбочкой не убил, я вовремя пришел в себя, но когда я пришел в себя, я с трудом даже держать эту тумбочку, а о том чтобы ее бросить в друга без ярости вообще разговора не было. Когда я подавляю свой гнев, я теряю до фига чакры и мне сразу хочется спать. Ещё во время ярости, я могу видеть удары противника, типа шарингана с 2 тамое, делаю приёмы (я про удары, блоки и броски с залом ми и др.), которые я без ярости и вспомнить не могу. Во время сильной ярости, тело управляет мной, а не я им и не могу остановиться и контролировать себя. P.S. у меня батя бывший вдвшник прошедшие подготовку и обученый рукопашного бою, а бабка использовала белую магию. Но то, что я сейчас скажу, может показаться полной брехня, но, когда моей маме было лет двадцать у не во время быстрого сжатия руки в кулак шли искры. Она боялась мимо металлической батареи проходить и перевязывала себе руки. Проходя под проводами, во время молнии людей от неё било током. Конечно, вы сочтите меня идиотом, но это уже вам решать, так что, при долгих и упорных тренировках ты сможешь управлять своей чакрой. Кстати, нижняя раньше могли использовать техники, например исчезать, стать сильнее, сделать себя быстрее, заживлять раны, призывать демонов для помощи в бою, но это станет тебе доступно, когда ты станешь шиноби (это не миф и не сказка) правда печати-Ещё тот геморрой. ( наверное). Итачи тебе. * удачи.

Искусственный Интеллект
5лет
Мудрец
5лет

Натренировать тело чтобы быстро бегать или пробивать стены ударом вполне возможно но чакры тут не при чем .

Ученик

нельзя

Ученик

может в 3000 году найдеться мудрец из манахов который будет первым что сможет замутить такую хрень