Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перемешать файлы внутри папки?

Тодд Говард Ученик (162), на голосовании 5 лет назад
Тема такова: надо перемешать файлы внутри папки. В смысле, чтобы перемешались файлы внутри папки так, чтобы файлы поменялись местами, но при этом перемешаюшийся файл взял имя оригинального файла и заменил его, а сам оригинальный заменил другого оригинального и т. д., но без бесконечного цикла (некоторые нифига не поняли, что я сейчас сказал).
Я посмотрел весь Инет (около 1-2 дней заняло), но такой проги нету. Труднозатратна ли создание такой программы, или все-таки я могу где-то найти такую?
Голосование за лучший ответ
Alex Мудрец (16400) 5 лет назад
Если ты объяснишь цель этой процедуры, то может и получится. Не понятно в чем смысл перемешивания.
ОКОШ Мыслитель (6995) 5 лет назад
У тебя мозги перемешаны, надо из упорядочить.
_ Мудрец (13010) 5 лет назад
"перемешаюшийся файл взял имя оригинального файла и заменил его, а сам оригинальный заменил другого оригинального"

"перемешаюшийся файл взял имя оригинального файла"

То есть оригинальный файл после перемешивания становится перемешивающимся и потом после перемешивания надо чтобы он стал оригинальным с полной заменой перемешенного файла? А оригинал который стал пермешаным и стал оригинальным заменил другой оригинал тем самым открыв чёрную дыру ?
Галерный Искусственный Интеллект (112088) 5 лет назад
Перед именем файла пиши номер.
001.XXXXXXXXX.mp3
002.XXXXXXXXX.mp3
003.XXXXXXXXX.mp3
*
*
*
999.XXXXXXXXX.mp3
Файлы "перемешаются" по возростанию цифры в начале имени..
Похожие вопросы