Помогите загрузить Win10 из-под Safe Mode. Забыл пароль
дурацкая ситуация: обычно вхожу, вводя 4-х значный пин. Понадобилось войти в безопасном режиме. По неаккуратности выбрал режим без поддержки сетевых драйверов. Загрузился, но оказалось что пароль не помню (именно пароль, не пин). Я попытался восстановить и поменял его с другого устройства на сайте MS, но на компе, с которого надо загрузиться нет сети и он об этом изменении не знает. И теперь этот комп грузится только в этот безопасный режим без сети, в который я не могу войти. Мне бы как-то вернуться в нормальную загрузку.. Советуют отучить его грузиться из командной строки, но в нее я не могу попасть, тк при загрузке в безопасном режиме с командной строкой сначала тоже запрашивает пароль, который утерян.
Спасибо!
а что в безопасном режиме вы не можете зайти в администратора что ли и отменить пароль
Как сбросить пароль читай здесь https://mobila.guru/faqsingle/kak-sbrosit-parol-na-windows-10/
переустанови
Есть программы (запускаемые с внешних носителей) для удаления паролей Windows ещё до входа (или, если точнее, вообще БЕЗ входа в систему), при физическом доступе к компьютеру.
Если у вас Семёрка - то поможет WinterNALS,
или Active Boot disk - если речь о Десятке.
Можно также попробовать удалить пароль утилитами с диска Стрельца,