Сделала пранк над парнем сказав, что я беременна
Мне 20, ему 23... Вместе уже больше года. Я думала что отношения у нас серьёзные, но все больше убеждаюсь в том что это далеко не так. Сегодня я сказал что я беременна, на что он ответил что ребёнок нам не нужен пока. Теперь думаю стоит ли встречаться с ним дальше и послать куда подальше
Вы думали?) А у него спросить вам в голову не приходило? Вы уже у себя в голове провели свадьбу, рождение ребёнка, развод и алименты, а он, возможно, думал, что у вас просто отношения, без детей и юридических формальностей.)
Вот поэтому, в самом начале отношений, ещё на стадии знакомства, нужно расставлять все точки над i: что нужно от этих отношений вам, и что нужно вашему партнёру. А не так, чтобы наступало внезапное прозрения спустя год (а порой и спустя годы).
Ребёнок это геморрой, к тому же парню 23г всего, какие ему дети? Он как минимум ещё лет 7-10 будет гулять)
он просто не готов к детям, будет разумнее, если вы спросите о его целях и планах на будущее, вам же по сути нужно убедиться в серьезности его намерений?
Зачем посылать? Потому что он не готов к отцовству и у него ничего нет? На какие шиши вы жить собрались? Сами вдвоём встаньте на ноги, а то родят, потом спихивают на родителей и ещё удивляются почему же не сидят со своими внуками. А родители вам ничем не обязаны уже. Вы уже сами взрослые люди и уж будьте добры нести свою ответственность сами же.
Если ищите отца ребенку, он - не вариант