Top.Mail.Ru
Ответы

Ела Узбекскую Шаурму на днях.. оказывается она очень вкусная. А вам какая нравится больше?

Я ее редко покупала, но в основном - это такая, украинского разлива, в которую входит: мясо, крабовые палочки, кукуруза, капуста и морковь. При этом она сухая, мало соуса кладут. А вот удивилась, когда случайно купила у узбеков (палатку напротив нашей работы недавно открыли) смотрю.. что все бегают туда, даже брезговала.. один раз пришла посмотреть. Готовят в перчатках. Купила, покушала, а она сочная. Так и называется - узбекская кухня. Не знала что настолько вкусная.

Ничего подобного! Не отравилась и плохо не было.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Узбекскую не пробовала. Люблю обычную с курицей, с зеленью. Также шаурму с курицей гриль. У нас в городе популярны торговые точки"Папа-гриль". Также по всей России есть сеть "Шаверма по Питерски", там тоже вкусно делают.

Искусственный Интеллект
5лет

Вообще шаурма это арабская кухня.
Самую вкусную ел в Москве на Соколе. Но те палатки давно снесли. Фишка тамошнего шаурмячника была в том что он заправлял шаурму томатным соусом с мелко поструганной зеленью и чесноком. наподобие томатной подливы к дагестанскому хинкалу.
Вторая по вкусу была в Дубае - но там это блюдо на тарелке - там НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НА ХОДУ! и любой фастфуд там сидя.

Искусственный Интеллект
5лет

узбекская кухня одна из найлучших..

Оракул
5лет

Упаси господь, чтобы потом неделю срать не наладиться...

Мудрец
5лет

крабовые палочки, кукуруза - я вобще не понял что же вы ели - это точно не шаурма. Я вообще не сторонник подобных перекусов, но на крайний случай годится, главное не увлекаться подобными перекусами.