Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вредно ли в день пить много растворимого кофе и какой лучше из тех, что не сложно купить.

Раиса Раиса Гуру (3306), закрыт 8 месяцев назад
Пила Нескафе и испортила себе желудок, из турки невкусный, два года мне родня по акции покупала кофе для кофемашины, но на него перестали делать акцию, а покупать самой моей зарплаты не хватит. Кофе пью много из-за очень низкого давления. Можно ли перейти на растворимый и какая марка наименее вредная из тех, которые не сложно достать? Миликано НЕ предлагать: он для меня слишком крепкий, остальные марки кофе пить могу.
Дополнен 9 месяцев назад
Кофе с молоком НЕ предлагать к молоку непереносимость, могу только сыр и кисломолочку.
Дополнен 9 месяцев назад
Кофе со сливками тоже НЕ предлагать и всякие 2 3 в одном тоже
Лучший ответ
Ярослав Мыслитель (5758) 9 месяцев назад
Купи насос и нагнетай себе давление
Остальные ответы
*^*Чижик-Пыжик c Фонтанки*^* Искусственный Интеллект (229658) 9 месяцев назад
Самый противный растворимый кофе - "Нескафе Классик".У него отвратительный вкус жареных зёрен, от которого сразу же появляется рвотный рефлекс. А самым приятным лично для меня является "Чёрная карта".Его и беру себе постоянно.
Кошка АдекватеваМастер (1704) 9 месяцев назад
О да, Нескафе классик после пробы чуть не блеванул на месте, как будто кучу черных семечек размололи и забросили в кружку.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (200634) 9 месяцев назад
Испортила желудок и еще думаешь о кофе? Как же люди плюют на свое здоровье. Низкое давление потому как пьешь кофе, организм играет с тобой и снижает давление дабы получить свой наркотик. Я это все проходила. Отлично нормализует давление копеечная настойка эхинацеи аптечной.
Раиса РаисаГуру (3306) 9 месяцев назад
У меня всю жизнь одинаковое давление только один единственный раз сильно понизилось, а так всю жизнь девяносто на шестьдесят
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (200634) Пожалей желудок, со своего опыта говорю. Кроме изжоги есть такая бяка как ГЭРБ, кофе именно влияет на развитие этой болезни зачастую. Вылечить нереально если нет силы воли а мучения страшные. Я это прошла, кофеманка в прошлом)
Свежий теплый хлебушек Просветленный (25353) 9 месяцев назад
В растворимом кофе нет кофеина, оно по определению не может повышать давление. Только заварное кофе.
Раиса РаисаГуру (3306) 9 месяцев назад
И в растворимом кофе есть кофеин, правда меньше, чем в капсульном, и кофе мужского рода
ΦωτογράφοςПросветленный (32081) 8 месяцев назад
в растворимом кофе нет вообще ни чего от кофе. Это голимая дурная химия.
Не хохолъ Мастер (2362) 9 месяцев назад
Да ничё не вредно, пей его сколько влезет
владимир носковМудрец (11225) 8 месяцев назад
при условии того что продается у нас . ,))
Platon Просветленный (40053) 9 месяцев назад
Пей крепкий чай, давление зашкалит.
Твой мирный Зомби-апокалипсис Мудрец (14447) 9 месяцев назад
вообще от кофе вреда больше, чем пользы. загуглите, полно же инфы. и важно понять причины почему давление низкое. постоянное стимулирование кофеином — это почти то же, что лечить депрессию пивом. надо здоровьем заниматься, полностью пересмотреть рацион, заняться йогой или цигуном например. а так просто будет постепенно хуже и хуже.
найдите комфортную для себя систему оздоровления и работайте. без труда можно только инвалидом стать
Свой среди чужихИскусственный Интеллект (206582) 9 месяцев назад
Если бы было так на Западе его бы не пили вёдрами
Твой мирный Зомби-апокалипсис Мудрец (14447) по этой логике и от курения и от выхлопных газов только польза)
Братство СестринствоМыслитель (7394) 9 месяцев назад
Что ты писдишь тут чушь? Мне твой Гугл не авторитет.
владимир носковМудрец (11225) 8 месяцев назад
йога может хорошо, но это не наше ...человечество не может пока признать, что оно уже коллективный инвалид.. вы только подумайте-какой идиотизм, сотни миллионов обсуждают пользу или вред какого-то растения, т. е. кофе ...нас не волнует потепление, всеобщий голод, перенаселение, войны... кофе !! короче-наркота, по-русски.
Твой мирный Зомби-апокалипсис Мудрец (14447) всё обсуждают, не только кофе, пользы от этих обсуждений?
Лёлик Мудрец (14762) 9 месяцев назад
Женщинам вообще лучше поаккуратнее. Вредно тем уже, что кальций вымывает. А женщины в основном подвержены остеопорозу. Я лично пью нескафе культа, но настоящий, из Финляндии.
Дalpha Мастер (1664) 9 месяцев назад
За 10 лет пития кофе постареешь на 20 лет, кофе изнашивает организм так как он способствует выработке гормона стресса - кортизон. От кофе твой организм будет просто разваливаться. Кофе это сильно пережареные кофейные бобы, кофе нарушает кислотно+щелочный баланс и организм зашлаковывается. Кофе это разрекламированный медленный яд.
Раиса РаисаГуру (3306) 9 месяцев назад
Я пью кофе в больших количествах более десяти лет начиная с первого курса института и меня в Италии в этом году, спросили есть ли мне двадцать один год, а то у них до двадцати одного года гражданам всех стран скидки в музеи, а до восемнадцати лет вообще бесплатно. Если бы я так старо выглядела мне бы такие вопросы не задавали.
Дalpha Мастер (1664) Они обязаны проверять по удостоверениям личности, вот и спросили. Да пей кофе, мне твоё здоровье без разницы
Алексей Антипов Мудрец (16273) 9 месяцев назад
Я пью молотый, варю сразу полтора литра в сотейнике, главное правильно готовить, турка для меня - это очень-очень мало. Пью много кофе, люблю холодный, если тепло, все норм. Вари кофе правильно, и не покупай раствор. Норм все будет, правда смотри как тебе пойдет пить много кофе, может будешь у... раться помногу. Хотя, если на работе есть куда - почему бы и нет?
Братство Сестринство Мыслитель (7394) 9 месяцев назад
Пью кофе с 4-летнего возраста. Живой и довольный.
Кошка Адекватева Мастер (1704) 9 месяцев назад
Моя мама любит кофе от марки Today. Он довольно крепкий, но если добавить сахару то вообще мммм....
Из марок мне вот лично понравилось от Якоб 4 в 1 со вкусом карамели. Люблю больше сладкое кофе. И капучино от какой то итальянской марки что продавалось в высшей лиге, там в дополнении есть шоколадная крошка, можно рисовать рисуночки.
А из видов кофе так же больше предпочитаю самый сладкий, но не приторный. Тут мне больше всех заходит двойной мокачино, особенно с добавками в виде воздушных сливок, арахиса, шоколадной крошки либо же простой плитки шоколадки.
Крепкое кофе не бодрит я без понятия почему а вот лёгкое, мягкое, воздушное либо классик вполне
Юлия Владиc Мастер (1910) 9 месяцев назад
Стараюсь пить натуральный Paulig молотый в вакууме финский или Lavazza (заливаю кипятком и ставлю на самый минимальный огонь 2-3 мин). На работе варю в рожковой кофеварке. Если совсем лень варить, пью по чуть-чуть растворимый Jacobs Monarch Millicano. Почти всегда пью кофе с молоком. Раньше увлекалась эспрессо, но сейчас стараюсь пить более разбавленный.
Dusty rose Мудрец (11704) 9 месяцев назад
Пейте Арабику, а не Робусту. Учёные считают, что чем больше продукт проходит переработки, тем он менее полезен. Это, к слову, о растворимом кофе.
marina astafieva Оракул (79491) 9 месяцев назад
Пейте чай. Давление поднимает изумительно
Похожие вопросы
Также спрашивают