Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти нормального парня (мне 17)?

Апельсин Антуражный Знаток (367), закрыт 4 года назад
Где и как найти нормального парня? Нормальный в моём понимании это добрый, умный, искренний, уважающий окружающих, самоироничный и весёлый молодой человек. Для меня вообще не важна внешность, вероиповедание, знак зодиака и материальное благосостояние. Но почему-то когда я прошу друзей с кем-то меня познакомить или нахожу кого-то в интернете, начинается какая-то кутерьма: кто-то алкаш, кто-то бабник, кто наркотиками торгует и/или сам балуется. Сама же я не употребляю ничего, слежу за собой, у меня много друзей, я весёлая, хорошо учусь в школе, периодически выхожу в свет (концерты, выставки, кино), пытаясь найти спутника жизни, но на концертах той музыки, которую я слушаю зачастую либо люди в возрасте, либо занятые, либо сильно пьяные. Я пыталась ходить на концерты более молодёжных исполнителей: парни с девушками пришли, либо со своими компаниями. С выставками та же история: туда зачастую ходят девушки, либо молодые люди с девушками. Живу в спб если что, тут есть куда сходить, но парней нема. Что делать?
Лучший ответ
очередняра Знаток (431) 5 лет назад
Кирилл из гуапа есть такой он твой идеал
Остальные ответы
Твой сожитель Незаметный он) Мыслитель (5281) 5 лет назад
Перестать специально искать, ибо закон подлости.
Апельсин АнтуражныйЗнаток (367) 5 лет назад
Я параллельно книжки почитываю, гуляю с подругами, качаю жеппу, дабы хоть как-то обмануть вселенную, но нет. Вышеупомянутые наркоманы знакомиться лезут.
Твой сожитель Незаметный он) Мыслитель (5281) Если всё так худо, скачайте "Клуб романтики". Без сарказма.
Китаец Злой Мудрец (10659) 5 лет назад
ты согласишься на никзорослого дрища/жиробаса с кривыми зубами?
Я уже на всё готова, был бы человек хороший
Китаец Злой Мудрец (10659) не пизди
lsg Искусственный Интеллект (117869) 5 лет назад
подожди один год. Найду.
Юлия КирееваУченик (204) 1 год назад
Здравствуйте! Как вы поживаете?? Вы изменили свою жизнь за эти три года? нашли ли вы себя? Нашли ли вы того человека, которого искали?

жизнь полна загадок и тайн.
интернет удивителен
Дочь Афины Знаток (360) 5 лет назад
Если ты такая популярная «выходишь в свет», то что же ты тут ищешь спутника жизни? Тут только задроты и хамы
Ли Шэн ЕцОракул (59197) 5 лет назад
¡ǝиʞɐɯ ıqw ‘ɐɓ
Я не популярная. Выхожу в свет - это буквально: порой прерываю цепочку дом-школа и иду куда-нибудь развлекаться. Тут ищу не избранника, а советов, где можно закадрить мужика
в 17 лет в школу ходишь? ты выпускница чтоли?
Ли Шэн Ец Оракул (59197) 5 лет назад
Не ходи по сайтам, сходи в горы. Там люди раскрываются полностью, любая гниль вскрывается на раз. Но учти, что и тебе придется стараться - не ныть, помощь принимать с благодарностью, не клевать мозги.
В спб нет гор
Ли Шэн Ец Оракул (59197) Ок, есть яхтинг, например. Обычные турпоходы есть. Главное, чтоб не по кабакам бездельничать а чем-то конкретным заниматься. Ты ж петербурженка, а значит умная)
Федор Вертеев Просветленный (20958) 5 лет назад
фото-то есть?
Госпаде, я тут даже свои имя-фамилию скрываю, о каком фото речь. Но я опишу себя ок да:
Рост 176, худое, но не очень телосложение, сиськи 3 размера, но никому их не показываю (скробница eбaть, все слышали?), волосы длинные русые, глаза большие голубо-желтые, иногда зеленые, брови средней густоты, средних размеров нос, средние губы, веснушки, бледная кожа, неи прыщей, белые зубы с небольшими щелями. В анфас норм, в профиль не очень. Как-то так.
Федор Вертеев Просветленный (20958) неплохо, но я не могу никого посоветовать)
Клинт Иствуд Оракул (77990) 5 лет назад
Продолжать ходить в свет (а также на вечеринки друзей), кто-то найдется. Быстро такое не случается.
Олеся Сергеевна Мастер (1570) 5 лет назад
Он сам тебя найдет именно тогда, когда ты этого перестанешь ждать, поверь мне, и не зацикливайся ни в коем случае на этом.
Nikita L Профи (600) 5 лет назад
Знаешь закон бумеранга? Помоги своей подруге найти хорошего парня, и кто-нибудь потом поможет найти тебе хорошего. Приятно, что остались такие хорошие девушки, как ты.
Похожие вопросы