Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что в тесто для чебуреков добавляют пиво?

Vitulja Знаток (411), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162753) 4 года назад
В тесто для чебуреков - пиво? Помилуйте - только водка! ))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (234987) 4 года назад
памагиии мнеее)))))))))
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162753) Сердце гибнет? В огнедышащей лаве любви? ))
Остальные ответы
John Smoke Профи (573) 4 года назад
Почему именно для чебуреков?
Рецептов для теста много, есть и такие в которые входит пиво.
Федор Вертеев Просветленный (20930) 4 года назад
С какой целью, интересно. Мы в общаге мясо жарили на пиве - хорошо получалось
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234987) 4 года назад
запросто. В хворост так вообще водяру кладут, люди кажуть.
Значит, и в чебурек надо вотку, потому что тоже жарится во фритюре.
Wasabi Искусственный Интеллект (248524) 4 года назад
На пиве готовят кляр. А в тесто для чебуреков добавляют водку.
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140531) 4 года назад
Пробовала как-то блины на пиве в гостях. Не айс.
На молоке лучше.
lsg Искусственный Интеллект (117826) 4 года назад
чебуреки татарское или мусульманское блюдо ...от куда там Водка?
Любимая Дочь ОтцаИскусственный Интеллект (140531) 4 года назад
Для блезиру. Что тут непонятного-то?)))
Добрый вечер.)
lsg Искусственный Интеллект (117826) Вы понимаете, что это шутка ...как татары её употребляют ...
WasabiИскусственный Интеллект (248524) 4 года назад
Это уже вариации.., Я не добавляю, например. И так тесто хрустит и пузырится. Почему в моем ответе водка в чебуреках-потому что полно знакомых, которые именно так их и готовят. Я не буду экспериментировать, семья обожает мои чебуречки)
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140531) Ты опять??? Опять мне аппетит дразнишь? Ты нарошно, да????)))) Я только доску новую купила! Я уже в предвкушении!
ВераИскусственный Интеллект (457265) 4 года назад
а чача нашто ?
Вера Искусственный Интеллект (457265) 4 года назад
в тесто добавляют водку для хрустскости - и в выпечку под названием Хворост тоже \ есть и на пиве рецепты но для печенья
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Я в тесто для своих чебуреков водку добавляю - при жарке она пузырей много делает и оболочка тестянная получается хрустящей. Видела вариант применения пива - сделать на нём кляр, но я это не пробовала.
Похожие вопросы