Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если двоюродная сестра пытается избавится от моего присутствия и навязывается к моим родителям ?

У меня есть двоюродная сестра и она меня не ненавидит . Дело в том что я очень обеспечена мы можем позволить себе съездить на дорогой курорт купить хорошую одежду, а у моей сестры очень бедная семья и конечно же она мне завидует . В детстве она пыталась ломать мои вещи или же красть их из-за этого мы ограничили с ней общение . Сейчас я стала постарше мне уже 12, а Марине - моей сестре 13 . На летних каникулах мы очень хорошо общались . Она у меня жила целое лето, брала мою одежду и трогала мой компьютер без проса . Я на это забила так как она мне сестра и у неё всего этого нет вот она и хочет поиграться . Но я совсем не думала что все зайдёт так далеко . Мои родители видя как нам вместе весело купили четыре путевки на море в октябре . То есть на нашу семью и на Марину . В назначенный день мы улетели, а именно в Мексику . Хоть мы и не бедные поездка обошлась нам очень дорого и в чем то нам пришлось ограничатся . Когда мы перелетели я стала замечать, что Марина какая-то странная .Помимо того, что моим родителям пришлось ей купить кучу сувениров ее друзьям, а меня ограничить в пяти магнитах она стала к ним подлизыватся . Сначала она везде садилась между нами так чтобы я сидело максимально далеко от них . Потом она начала на меня позорить на пример : Я решила познакомится с мальчиком она на весь отель заорала с тобой то не кто не станет дружить . Хотя по моему я выгляжу лучше чтобы стало понятно я вставлю наше фото . Ну и потом трогала мою косметику опять же без спроса . Этим она не ограничилась она разбила мой флакон очень дорогих духов и сказала, что это сделала я . Родители ей поверили

Дополнен

Родители меня за все наказывают и с ней сравнивают

Дополнен

Также Маил ок почему то не опубликовал половину текста . Так вот она ведёт себя по хамски подскажите как с ней поступит? Знаю в тексте много ошибок

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Гони её!А то скоро сядет к тебе и твоим родителям на шею!

Просветленный
5лет

Не будь козлом отпущения, может это и не принято но, отоварит тумаком надо было раньше, да и вообще, когда люди честные и культурные, они не хамят, и спрашивают (можно мне за компом поиграть), не миняя того факта родственник или друг, в конечном итоге они становяться пустым местом, сколько у тебя друзей было которые "заледенели", в твоём сознании, насколько нужно стать холодным и безразличным к выходкам, что бы дошол холод наконец до всех ненормальных. Нет но потом они смеют просить о помощи, и как бы и отказывать не удобно, чисто из доброты душевной и родственной связи, но всё ведь выйдет рано или поздно, потом ты то должен за что-то, то обязан, купрёки и так далее.