у меня такая вещь я начал качать гта 4 и мне высветело такое окно*Загрузка не удалась: файл не найден (404) Проверьте ваше подключение к сети Интернет* и еще файл: vcredist_x86_2005_sp1_x85.exe
Это здесь ни при чём. Нужно в инсталляторе снять галочку(и) напротив скачивания и установки дополнительного ПО. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).
Это здесь ни при чём. Нужно в инсталляторе снять галочку(и) напротив скачивания и установки дополнительного ПО. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).
PavRzh
Мастер
(1573)
Илья Лысов, Это здесь ни при чём. Нужно в инсталляторе снять галочку(и) напротив скачивания и установки дополнительного ПО. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).
Источник: igrozavod.ru/faq/1-faq/20-ne-ustanavlivaetsya-igra-vo-vremya-ustanovki-poyavlyaetsya-oshibka-ustanovka-zavisaet-poyavlyaetsya-drugaya-problema.html
Если в начале установки вы видите ошибку «Загрузка не удалась: Файл не найден (404)», отмените установку, в инсталляторе снимите галочки напротив скачивания и установки дополнительного ПО, а потом снова начните её. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).