Какой интересный суп посоветуете сварить? Стандартные супы уже надоели.
Надоели одни и те же супы. Гороховый постный или с копчёностями, борщ постный или с копчёностями, рыбный из горбуши, куриный, мясной, фасолевый, рассольник, грибной. Это всё уже приелось. Что можно ещё сварить вкусное из супов на обед?
Во-первых, лично я так и не смогла понять, что для вас "стандартные супы"
Во-вторых, я не смогла понять, вам надоели именно супы вашего способа приготовления, или вообще супы в принципе...
Если под "стандартными супами" вы понимаете все то, что как бы принято понимать супом (вода с плавающими в ней кусочками чего-то) - то просто измените свой способ приготовления. Сейчас огромное количество всяких рецептов крем-супов, супов-пюре с мясом, без мяса, с сыром, с фрикаделькой и т. п. Загуглите - там даже видео есть - как готовить.
Хотя проблема может быть в том, что вам просто надоели вообще любые супы, какими бы они ни были (и это кстати, у меня было. И прошло уже очень много лет, но суп в понимании супа - я все равно не люблю). Тогда решение - ну совсем на поверхности: просто перестаньте их готовить, и готовьте только то, что принято называть "второе блюдо"
"куриный, мясной" - что это за супы?
Например, куриный можно и с лапшой и с клёцками и с рисом и суп-пюре и со щавелем и с кукурузой и с яйцом и с грибами и с брокколи варить, они все надоели?
Если исключить все супы на основе мяса и курицы, то остаётся грибной суп, постные щи и овощные супы-пюре.
Щи (из свежей или квашеной капусты).
Харчо.
Солянка.
Суп-лапша.
Сырный суп.
Суп из чечевицы.
Норвежский сливочный суп с семгой.
Минестроне -вкусно и сытно . Крем -супы попробуйте, из тыквы самый сезон, можно с сыром, можно с беконом /грудинкой .
Зажрались.