Со мной случилась санта-барбара:) Ваше мнение о ситуации (Осторожно, много букв!)
Длиннопост. Когда мне было 18, за мной стал ухаживать парень 24х лет - он мне нравился. Да только, помимо меня, он волочился за половиной города. Поэтому, убедившись, что от меня, кроме "лёгкого" времяпрепровождения без ответственности, ему ничего не нужно, я спустила общение на тормоза, и пацанчик сам быстро отвалился.
И вот проходит 7лет, я закончила универ, нашла работу, вышла замуж, в общем, всё ок. И тут появляется он! Оказывается, когда я переехала жить к мужу, этот парень оказался нашим соседом. Он рассказал, что одна из его пассий 7лет назад залетела и заставила его жениться на себе, потом родила, пострашнела, перестала работать, ухаживать за ребёнком, потом развелась с ним, забрав дитё и отсудив всё нажитое непосильным трудом, а потом ещё прислала своего любовника с друзьями, и те поколотили этого чувака... Ну, этот герой-любовник винился, каялся, что ушёл тогда от меня, заливал, что до сих пор меня любит, предлагал всяко-разно, начиная от тайных измен мужу и заканчивая официальной свадьбой с ним и всякими ништяками для меня.
Мне стало его жаль-так он каялся. Но от "любовных" отношений я отказалась, предложив ему, если он желает, своё соседство и дружбу. Он согласился, поклялся в вечной признательности, и после этого цельный год я была ему личным психологом по телефону (товарищ стал ещё более проблемным, чем в юности - пьющим, гулящим и нарывающимся на проблемы). И вот после года такого веселья он внезапно пропадает с радаров. Я уж думала - убили. Пишу ему, а он такой: "Всё, мол, не нужна ты мне больше, у меня теперь девушка!"
"Ничоси! - говорю, друг называется! Ну и иди в ж***, если тех, кому клялся в дружбе, меняешь на пи***, с которой знаком без году неделю!" (повторю: отношения у нас были сугубо дружеские, без всяких там вольностей)
Через месяц стал снова звонить (думаю, кинули его опять). Но я трубку перестала брать. У меня под воротами кто-то начал гадить в прямом смысле слова. Я пишу соседу: "Ты это делаешь?" Он отпирается, но гадить перестали...
Короче, теперь, когда на улице встречается, жопой поворачивается и не здоровается: D XD
Вот, называется, не делай добра, не получишь канальства! Как вам это безобразие? А с вами что-то подобное происходило? Рассказывайте.
Случай смешной, ситуация страшная))
Гнилые люди так и липнут к хорошим и неравнодушным.
К счастью, я и девушек и друзей выбирал поприличнее. И ни одного плохого расставания у меня не было. Я бы помирился, причем раньше, пока не накопился негатив - видимо, человеку плохо. Вообще, эти герои-любовники очень несчастные и одинокие люди... счастливее всего те, у которых пусть романы, но длительные и с перерывами. Думаю, что ему просто очень плохо... но если ты не сможешь справиться с ситуацией, лучше туда не влезать снова.
Из тебя психолог, как из гов на пуля)) В первый раз тебя развели и во второй пытались. Всё было совсем не так, как тебе казалось. Он тебе плакался, ты его жалела, время своё на него тратила, а он тебе лапшу на уши вешал. В итоге он получил то, чего добивался, ты о нём думаешь и настроение у тебя паршивое. А гов но на коврике это его месть тебе за то, что не дала. а дала бы он бы тебя или шантажировал этим или семью бы тебе развалил. Со мной такого не было, но таких людей я очень хорошо знаю, примеров куча.