Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили на моем месте? ТОЛЬКО ПЛЕАС НЕ ПИШИТЕ БРЕД! РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

В общем у меня такая история. общалась я с 2 парнями. 1 безумно красивый (СООТВЕТСТВУЕТ ПОООЛНОСТЬЮ ВСЕМ ИДЕАЛАМ МОЕЙ КРАСОТЫ), но всегда как-то непонятно относился ко мне, грубил, издевался. 1 день я ему нравлюсь, а другой уже вытирает ноги). 2 же парень безумно добрый, умный, за меня готов порвать мир, тело шикарное. нас будто свела судьба, ибо мы говорим одни вещи, думаем одинаково, ДАЖЕ КАК-ТО Я УПАЛА В ОБМОРОК (мы тогда не общались) И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛА ОТ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ И ПРИМЕРНО В ТО ВРЕМЯ У НЕГО БОЛЕЛО СЕРДЦЕ. ПОЗДНЕЕ УВЕЗЛИ ЕГО В БОЛЬНИЦУ. вот все шикарно, кажется, что мы идеальны друг для друга!!!! но!!!! я не представляю нас вместе!!!! ну не нравятся мне его черты лица. да, это ужасно говорить. но правда. я смотрю в будущее и не могу представить наших детей.... +он ниже меня, а у меня свои тараканы в голове по поводу своего роста ( я 173, а он где-то 168) НО КАК ЖЕ МЕНЯ К НЕМУ ТЯНЕТ! ПРАВДА, ОН БЫЛ БЫ ИДЕАЛЬНЫМ ОТЦОМ! ОН БЫЛ БЫ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ.... в общем... на тот момент я не знала что делать и решила в принципе отдалиться от мира... через пару месяцев познакомилась с 3 парнем! он вот знаете, как смесь 1 -го парня и 2 -го. сейчас мы собственно вместе. и уже полтора года. но до сих пор у меня из головы не выходит тот 2-й парень. каждую ночь пересматриваю наши фотографии, вспоминаю как разную дичь вытворяли, чекаю эвридэй его страницы в соц сетях... я знаю что это ненормально. так нельзя.. но ничего не могу поделать... тот 3 парень меня любит.. и я знаю, что 2 тоже любит, не может забыть ( безумно страдает, поверьте мне наслово)... ну вот что мне делать? как мне поступить? может быть со временем слюбится? а если брошу и буду обманывать свои чувства, уйду ко 2, то мне ведь тоже с другой стороны будет неуютно находиться с ним внешне... а может и эта внешность спустя годы отношений уйдет на 2 план? одна я быть точно не могу! ну вот надо мне о ком-то заботиться! я такой человек, что обязательно надо кому-то готовить, кого-то перед сном целовать, поддерживать, всегда быть рядом. одним словом мне просто надо любить) но ...И ОПЯТЬ ЕСТЬ НО! Я ЛЮБЛЮ СРАЗУ 2 ПАРНЕЙ! КАК?! НЕ ЗНАЮ. У МЕНЯ ВСЕ. что посоветуете?
*могут быть какие-то мелкие ошибки, но не обращайте внимания, пожалуйста. СЕЙЧАС МНЕ НЕ ДО ЭТОГО *

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

В мужчине главное не внешность, а его качества и поступки. Зачем вам муж который считает вас ничтожеством и оскорбляет вас? Вспомните о чувстве собственного достоинства, вы не вещь, вы человек достойный уважения .

Знаток
9мес

Не мучайте друг друга, это не здоровые отношения.

Знаток
5лет

Я ничего не могу посоветовать, потому что непоняла О ЧЁМ ТЫ ПИСАЛА

Искусственный Интеллект
5лет

Люблю трех. С одним семейная жизнь. Второго оставила во френдзоне. Третий просто недоступен. В силу психологической грамотности умею управлять чувствами и не идти у них на поводу. Все стабильно. Не качает.