Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая самая лучше игра от компании alawar по вашему мнению?

норм игровой пк пк Ученик (86), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (107360) 5 лет назад
та которую они решили не делать и не засорять ею игромир
максим проден Мудрец (19331) 5 лет назад
там де за кота надо предметы искать
Андрей Куриленко Просветленный (34321) 5 лет назад
Танчики, Рыцари Неба. Правда я играл в это, когда мне было 7 лет
норм игровой пк пкУченик (86) 5 лет назад
а мне разршерили играть в компьютер с 19 лет когда его купили домой это было в 2007 году
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (14371) 5 лет назад
Храм Инков, Птички Пираты, Птички на Проводе, Просто Морхухн, Космический защитник.
Enigalt Мудрец (11867) 5 лет назад
в 2019 кто-то играет в эти фигни?
норм игровой пк пкУченик (86) 5 лет назад
компьютер другого не потянет так во что играть
EnigaltМудрец (11867) 5 лет назад
от них мне нравилось разве что про самолеты какая-то игра, не помню название
Евгений Ш Просветленный (31907) 5 лет назад
Игры от компании алавар - моя большая ностальгия

Впредь до 2015-2016-го играл в них и я могу выдвинуть по моему мнению самые интересные:

Супер корова (Прикольный платформер)

Туртикс (Тоже платформер, но с изюминкой)

Танчики (Очень зависал в них... до конца не смог пройти)

Гиперзахватчик (Хорошая экшен игра на космическую тематику. С другом любил позависать)

Зараза (Хорошая игра с прокачкой космического танка. Хотя после прохождения половины игры всё уже будет куплено и интерес пропадает)

Веселая ферма (Хороший симулятор. Так же есть и другие версии. Если интерес не пропал, то в другие версии можно попробовать поиграть)

Построй-ка (Тоже неплохой экономический симулятор. Можно поиграть понемногу во все версии)

Аквабол (Прикольная игра по сбиванию мячом различных морских объектов)

Остров. Затерянные в океане (1,2) (Мне казалось, что это самая лучшая игра в то время от алавар с открытым миром на острове. Хороший сюжет, затягивающий геймплей и мне казалось тогда, что я играю в мини-рпг (там так же есть небольшие прокачки). Так же от два разных сюжета. В первой играем за человека и его потерпевшую команду, а во второй - за аборигенов - жителей острова. РЕКОМЕНДУЮ)

Мир мозаики 2 (Для тех, кто любит Японские Кроссворды)

Подземный мир (Хороший симулятор)

Съедобная планета (Чем-то напоминает Agario, который поедает всё... но тут игра с логикой и ты не можешь съесть то, что больше тебя. Так же тут можно 'Покушать" с другом)

Воздушный ксоникс (Незнаю как описать данную аркаду, но она точно большинству понравиться. Для сложных режимов нужно иметь железные нервы)

Гений обороны (TD от алавар. Хороший геймплей и разнообразные прокачки. Я балдею от кастомизации башен на каждом уровне улучшения)

Римская империя (Прикольная стратегия, где ты строишь здания. Но не все так просто. Мест не так много и здания дают разные бонусы, а иногда и минусы)

Между мирами (Игра из жанра "Поиск предметов". Это "типо" детектив и к тому же с головоломками... незнаю зачем я в это играл, но прошел всё таки)

Дом 1000 дверей. Семейные тайны (Тоже из жанра "Поиск вещей". Но тут я проникся к сюжету. Очень частые головоломки, которые не дадут заскучать и иногда неожиданные повороты. Так же есть типо "Коллекционное издание", где есть некое DSL)

Нарисованный мир. Побег из тьмы (Тоже из жанра "Поиск вещей", но тут вообще трудно пройти. Разбросанные вещи могут быть на разных локациях (и зачастую на старых) и тебе приходиться облазить более пяти мест, что бы найти одну вещь (которую иногда не говорят). Так что тут часто надо включать логику и думать. Я даже умудрился перепройти её... очень затянуло)

Древний рим 2 (Тоже прикольный экономический симулятор. Щепотка стратегии присутствует)

Герои королевства (Хорошая бродилка. Очень затягивает. Отдаленно похожа на РПГ. играл только в первую. Во вторую даже не начинал)

Племя тотема (В крации это стратегия чем-то напомнило мне культовую warcraft 2, но в этой игре НЕТ РЕСУРСОВ. То есть единственный ресурс - это ВРЕМЯ. А так строй сколько хочешь домов, создай армию и сокруши противника. Прикольный сюжет и постепенная прокачка. Так же есть "Вещи-пасхалки", которые дают бонусы. Их можно или найти, или выполнить доп. задание. Финал не смог пройти. А так хотелось...)

Что-то я разошелся... Сори за мат но это бл%ть больная тема... ностальгия всё же

Мог бы еще написать но сайт не позволит (Да и большинство названий игр забыл. Так как мы играли не смотря на названия игр...)

Думаю, тут есть игры, которые тебе приглянуться

P.S. Хотел еще добавить игру "Гроссмейстер" (Шахматы) и "Морской бой", но не стал)))
Похожие вопросы