Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в крите сделать заужение кисти на двух концах?

Vitaliya Знаток (283), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Арчибальд Искусственный Интеллект (109313) 5 лет назад
Основные изменения поведения кисти в Krita связаны с пером графического планшета.
Если ты рисуешь мышью, то будут сложности. Можно связать размер с фиксированным расстоянием штриха или с угасанием, со скоростью движения мышью, со временем рисования штриха.
В случае заужения кисти на концах, форма кривой изменения должна быть в виде дуги.
VitaliyaЗнаток (283) 5 лет назад
что-то пошло не так
Арчибальд Искусственный Интеллект (109313) Покажи настройки кисти.
Катя Герман Ученик (107) 2 года назад
Работает только если вы пользуетесь графическим планшетом. Заходите в программу, в раздел настройки - настроить панели инструментов, всплывёт окошко, в списке с левой стороны ищете " Учитывать нажим пером планшета". В центре окошка будут стрелочки, нажмите на ту которая указывает на право, затем применить и ок. Если линия не изменилась перезапустите криту. Вот и всё
АдминистрацияУченик (156) 2 года назад
помогите пожалуйста. крик души.

вот у меня проблема, если я меняю...настройки, хочу сделать концы заостренными и вообще меняю настройки кисти любоой, она перестает писать. т.е я меняю настройку выбираю "дугу" чтобы были заострены концы, но даже на черновике справа ничего не рисуется...но когда делаю сброс все рисует в стандартных настройках. я думала дело в том что когда меняешь настройки там выходит треугольник с восклицательным знаком...рядом с сбросом настроек, но он выходит у многих...но все рисуют, но у меня не выходит.
Администрация, вот у меня тоже самое незнаю что делать с этим
Ewxu JcУченик (241) 1 месяц назад
Не получается
Похожие вопросы