Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что получится если в суп добавить водки ?

Люциус Малфой Мудрец (11429), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
а если в не горячий суп ?
Лучший ответ
Остальные ответы
sasha soul Гуру (3776) 5 лет назад
Сюрприз для жены и детей
Наталья Просветленный (30642) 5 лет назад
ничего. спирт выпарится. хотя, в уху ее добавляют. зачем, я пока окончательно не поняла. )) но туда еще головешку обязательно надо. короче, магия во всей красе. ))
Андрей ЛихачевУченик (194) 3 года назад
В уху, чтобы убрать болотный привкус рыбы, если такая попадеися
lsg Искусственный Интеллект (117919) 5 лет назад
Зачем? спирт испарится .. хотите делайте..

в готовый в холодильник = можно, время хранения увеличивается.
Злая ФеяОракул (73536) 5 лет назад
Есть холодные супы) Катя Скворцова в гаспачо водку добавляет)
lsg Искусственный Интеллект (117919) Да, есть такой способ добавочного консервирования.
Злая Фея Оракул (73536) 5 лет назад
Будет суп, в который добавлено некоторое количество водки. Даже любопытно, а что ожидалось? Философский камень?
oleg hlutkov Оракул (91560) 5 лет назад
в чай кофе добавляют, а в суп ещё не пробовал
البينة Искусственный Интеллект (119182) 5 лет назад
Еще ни один рыбак не пострадал после добавления водки в уху на костре
Mura Искусственный Интеллект (119057) 5 лет назад
Если стопку на кастрюлю, то почему-то суп вкуснее становится. Если бутылку, то водку жаль.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (246575) 5 лет назад
и жаль суп )
Mura Искусственный Интеллект (119057) А супу то что сделается? Спирт испарится да и все. А положительный эффект только от одного булька. Остальное пропадет.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278374) 5 лет назад
водка выступает специей и катализатором одновременно: помогает ингредиентам подружиться, делает вкус ярче и выразительней, куски рыбы получаются белее и целее, и все микробы улетучиваются на небеса.
ИСТОЧНИК: интернет. Компетентный или нет- не знаю. Я лично водяру не добавляла.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 5 лет назад
Что ты хочешь услышать? Что будед, если нассать в штаны?, что будет если молоко с огурцом? Чть будет если кофе с пельменями... Да налей водки в суп и не не е. и людям мозг
Бродяга Оракул (59703) 5 лет назад
Верный способ испортить приготовленное блюдо. Все эти глупые понты про добавление водки - особенно на рыбалке - не более чем понты!!! Лучше водку выпить, а потом супчиком закусить.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468651) 5 лет назад
В уху же добавляют для вкуса водку
почему в суп нельзя? у бурлаков раньше было такое
кушанье... в чашку выливали бутыль водки, крошили туда хлеб
и все ели ложками )))
anaida Искусственный Интеллект (282529) 5 лет назад
смотря сколько... в уху добавляют стопарь водки - это только улучшает вкус!
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 5 лет назад
Если добавить водки на стадии закипания овощей-то они не разварятся, т. к. водка обладает дубильными свойствами. Именно поэтому я добавляю 50 г водки в воду при варке пельменей.
Ксения Огнева Гуру (4468) 5 лет назад
Рюмка вкуса добавить, бутылка убьет весь суп
Похожие вопросы