Если блок питания монитора 36 w 12 v 3A то лучше брать такой же или какие то показатели лучше увеличить ?
У меня есть монитор AOC e2343f2 . Пару лет назад у него сломался блок питания с параметрами 36 w 12 v 3A . Я купил новый блок питания с такими же параметрами. Недавно заметил что этот блок питания очень сильно грелся да так что немного началась плавиться его крышка. Открыв блок питания я увидел что конденсатор вздулся и упираясь в крышку плавил его плюс очень воняет -ремонтировать и ставить новый конденсатор не вариант. Сейчас нужно покупать новый блок питания для монитора, параметры у предыдущих блоков питания были 36 w 12 v 3A
я думаю может взять мощнее? только какие цифры из этих 36 w 12 v 3A должны быть мощнее а какие должны оставаться прежними ?

Главное чтоб на новом было напряжение 12 вольт и сила тока не менее 3 ампер.
Вот, 12V должно остаться прежним, а сила тока >=3А, больше - лучше, этот запас карман не трёт.
вы китайский купили как он ещё не спалил монитор ?
бери фирменный блок питания лучше родной поискать можно бу только конденсаторы поменять сразу и норм будет а этот китай ((
Возьми на 5-6 ампер и будет тебе счастье )))
бери пятиамперный. а конденсатор перепаять на помощнее
Возможно проблема в нестабильной сети, и БП работает в экстремальных условиях. Либо не качественные комплектующие в БП.