Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меняет ли флешка качество на камере?

Дима Макаров Ученик (236), на голосовании 4 года назад
У меня флешка kingston micro sd XC I 1) 64 Гб скорость чтения: 80 МБ/с. Я Хотел бы спросить, меняется ли качество из за флешки? И нормальная ли для canon gx7 Mark 2 ?
Голосование за лучший ответ
UaKaah Искусственный Интеллект (102630) 5 лет назад
Для фото-точно нет, для видео -- ХЗ!
Кирилл Атрохов Мыслитель (5901) 5 лет назад
Этот вопрос равносилен этому: появятся ли у меня в игре предметы, если запишу сохранение не на HDD, а на SSD
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 5 лет назад
с определенного времени и количества перезаписи на флешке -да, так как у флеш карт есть определенный максимум перезаписываемой информации и когда он переваливает за него то файл могут записываться с ошибками или не записываться вовсе. но новая карта должна работать хорошо и ничего не делать с качеством
Y.Nine Искусственный Интеллект (183899) 5 лет назад
Нет, параметры скорости записи не влияют на качество фото и видео, карта просто должна соответствовать требованиям камеры. Карту с какими параметрами надо использовать в Вашей камере Вы можете прочитать в руководстве к камере. На более медленную карту в некоторых режимах камера может отказаться писать или прервать запись
И ВАЖНО
Если Вам дороги Ваши снимки
Не используйте вместо SD карты microSD с переходником.
Не храните снимки и видео на карте, а сбрасывайте на компьютер, после чего форматируйте карту в камере через меню.
Новую карту перед использованием тоже необходимо отформатировать в камере.

И нет, ответ на Ваш вопрос - не нормальная, так как в этой камере нужна SD карта, а не microSD
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Нет. Но может глючить вплоть до потери информации. Не покупайте всякий хлам!
Спартанец Мудрец (19987) 5 лет назад
А ты вообще в курсе, что флешка - это просто хранитель информации?
Где вас выпускают то таких, жертв ЕГЭ?
Дима МакаровУченик (236) 5 лет назад
Умник такой я посмотрю, поставь флешку за 100 рублей, посмотрим как картинка хорошо пойдёт на запись! Жертва ЕГЕ.. Если не знаешь, какой бензин заливать в авто? Что плохого что человек если не знает, спрашивает ?
Veniamin Искусственный Интеллект (253932) 5 лет назад
Танцевать нежно от печки: в ТХ камеры перечислены карты памяти (КП), совместимые с этой камерой.
В любом слeчае нужно избегать карт microSD с адаптером, п использовать нормальные, полноформатные КП.
.
Похожие вопросы