Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Нужна ли учёному путеводная звезда, или он должен всегда соглашаться с генеральной линией? Даже с тем, что он животное.

Amid Alitram Ученик (67), закрыт 8 месяцев назад
А в Небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.

Я почти всегда встречаю людей, которые (без какой-либо логики, а чисто на негативных эмоциях) не соглашаются с моими научно обоснованными идеями. Гениальная идея, которая на 1000 лет опережает свое время, сегодня неприемлема. Даже 4 года Эйнштейн был отвергнут всей наукой (да, публикация была, но она никем не была понята, и раз не понята, то и не принята). Даже дарвиновская идея микро-эволюции была отвергнута всеми учеными. Это не что иное как хамство и троллинг, ведь как хулят Правду: «если факты нам противоречат, тем хуже для фактов». Я же понимаю, что без презумпции невиновности вообще невозможна никакая правда, поэтому будем считать, что у меня нет ошибок, до тех пор, пока ошибки не будут объективно выявлены. Я следую за своей путеводной звездой: «Guiding Star - Original Song» на YouTube. Любой может присоединиться ко мне. Я должен быть убеждён (мной самим или же другими), что у меня есть конкретная ошибка. Эта ошибка должна быть найдена, и меня должны убедить, что это ошибка. А иначе делаю вывод, что мне хамят и меня троллит такая секта как «Нигилисты». Я не Бог в своём мирке, но я король своего замка: «must be a reason why I am king of my castle» ЮтуБе. Я не один в замке, все добрые духи со мной: «Modern Talking - You Are Not Alone» ЮтуБе.
Дополнен 8 месяцев назад
Каждый школьник знает закон Ома. Но мало кто знает, что за своё открытия Ома не только выгнали с работы и объявили сумасшедшим, но ещё 20 лет не допускали в науку. Даже рукопись Ньютона много лет пролежала в архиве Королевского Общества. Из подобных смертных приговоров состоит книга в 400 страниц. Оценка выдающихся событий была зачастую столь ошибочно враждебной, что убивала не только идею, но и её создателей. Сегодня трудно поверить, что когда-то Английское Королевское Общество отказалось даже опубликовать доклад Джоуля и Майера о Термодинамике; и Майер, не выдержав насмешек учёных-коллег, выбросился из окна. Др. Макс Планк писал: "Обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают, но чаще так, что противники постепенно вымирают, а новое поколение усваивает истину сразу." (Бумеранг, "Ученые говорят о Боге" https://youtu.be/UiSIYgGt1i0 )
Дополнен 8 месяцев назад
Моя идея на 1000 лет опередившая наше время: https://otvet.mail.ru/question/217267635
Дополнен 8 месяцев назад
Вот генеральная линия (Мирового Правительства Злых Духов во главе с сатаной) внушает всем через подсознание, что Креационисты - дебилы, потому что считают, что Природу нельзя описать Безбожием. Но стоит ли верить этим ругателям? Они полностью утратили доверие. Они доказали всем, что ненавидят обличительную Правду: "Величайшее противостояние. Др. Кент Ховинд vs Др. Майкл Шермер" https://youtu.be/2dGP914OaWM
Лучший ответ
** Мудрец (18814) 8 месяцев назад
Всегда обязательно иметь ввиду наличие этой самой генеральной линии., но соглашаться с подобным это лишь по собственному усмотрению в зависимости от правоты данной генеральной линии, то есть так называемая путеводная звезда обязательно должна быть у всяк нормального учёного в качестве его духовно-нравственного ориентира, желательно даже чтобы в качестве некой постоянной константы' окрепших, сформированных моральных ориентиров, научных знаний, окристализовавшихся в конкретных незыблемых уже убеждениях ничем не уступающих фактическим доказательствам кое есть главное из требуемых условий.
Остальные ответы
АРХИТЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ Мудрец (10825) 8 месяцев назад
Спасибо, но я уж как нибудь сам по себе)))
Amid AlitramУченик (67) 8 месяцев назад
А в Небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (611952) 8 месяцев назад
Эйнштейн не был никогда отвергнут. 4 года прошло с публикации ОТО до ее первого подтверждения на наблюдении.

У Дарвина не было никакой идеи микроэволюции.

Что же ты так брешешь-то!

на в про животного - так это вообще любой биолог в любую эпоху подтвердил бы. двигается, жрет пищу, не питается солнцем = животное.
Amid AlitramУченик (67) 8 месяцев назад
Был. Он даже имел нервные срывы. Не спорь с историей!
Кууча фон Юча Гуру (3890) лжёшь, чертяра! Вспомни 9ю заповедь!
Amid AlitramУченик (67) 8 месяцев назад
(да, публикация была, но она никем не была понята, и раз не понята, то и не принята).
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (611952) опять врешь. Публикация в престижнейшем журнале, да еще спустя 10 лет после прогремевших на весь мир работ по СТО, по фотоэффекту (фактически - старт квантовой механики) и броуновскому движению - ни одна заметка АЭ не была "не понятой".
Один в магнитном поле воинОракул (58720) 8 месяцев назад
они никем и не принимался.
Кууча фон Юча Гуру (3890) Рома, пшёл вон!
Собака Страшная Просветленный (31348) 8 месяцев назад
осеннее обострение?
вроде зима уже на дворе
Кууча фон ЮчаГуру (3890) 8 месяцев назад
А это у него всегда острая форма:)
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (292516) 8 месяцев назад
Каждому из нас нужна, необходима путеводная звезда!
Valerij Vinogradov Профи (544) 8 месяцев назад
А что это за ученый, если он не соглашатеся с тем, что он высокоорганизованное млекопитающее, Но животное?!
У него даже живот должен быть..
Анатоль Гуру (3664) 8 месяцев назад
Что-то путеводная звезда немного похожа на крест. Но м. б. это и верно - все к такой придем в конце жизни!
Сергей Федоров Гуру (3994) 8 месяцев назад
Это может ты животное, а сущность человека в общественных отношениях. Это единый организм (общество), без него и человек не существует.
Никита АпанасчикУченик (163) 8 месяцев назад
По биологическим признакам человек только разумом отличим от животных. То, что ты говоришь, что человек в общественных отношениях, я могу тоже самое сказать про обезьян. И у тех и у других имеется социальные отношения. А то, что человек без общества жить не сможет, тут я согласен, он просто деградирует.
Василий Пктров Мудрец (10073) Социалка и общество это одно и тоже, или человек от противного анти социален . Общество движет, а если человек без движения . Общество это лицо, разделённое по полам .
Сергей Дивов Мудрец (14737) 8 месяцев назад
В каждом человеке есть часть животного.
Один в магнитном поле воин Оракул (58720) 8 месяцев назад
В учебнике по физике конкретно говорится о 3 полях. Это магнитное поле, электрическое поле и электромагнитное поле.
Надо уточнить, что то, что называют "переменным магнитным полем" и "электромагнитным полем" является одним и тем же полем.
Следующий момент в том, что магнитное и электромагнитное поле - материальные структуры. За исключением того, что электромагнитное поле это измененное состояние магнитного поля. На видео экспериментах мы видели это как неподвижные соты магнитного поля преобразуются в вихревое электромагнитное поле, но МЕРОЙ этого изменения является электричество, но называть электрическое поле полем - ошибочно, так как "электрическое поле" не материальная структура, оно просто мера изменения состояния, как например давление и температура. Мерой изменения состояния магнитного в электромагнитное являются вольты и амперы. Мы ясно видели, как повышение вольтов т. е. напряжения увеличивает размер вихревой структуры, а сила тока увеличивает частоту вращения и скорость ее движения.

Поэтому понятийный аппарат очень важен для понимания сути процессов...

Также надо отметить, что вокруг проводника не образуется магнитного поля, но магнитное поле Земли существует вокруг и вдоль проводника, и даже любого тела на Земле - всегда. . И это существующее ВСЕГДА поле и есть среда, заполняющая все пространство, по нашей терминологии эфир...

Когда мы на прибор Ампера подаем постоянный ток, прибор т. е. рамка с током ведет себя как стрелка компаса... Вопрос: магнитное поле вокруг рамки появилось или лишь преобразовалось внешнее - магнитное поле Земли, сообщив рамке момент вращения ?
Естественно преобразовалось, но не "образовалось"...как ошибочно имеет глагол официальный элемент.
Именно в этом смысле говорят "силовые линии магнитного поля бесконечны"... но магнитное поле простого магнита убывает с расстоянием... а значит обратится в нуль... а дальше продолжится поле внешнее по отношению к магниту - магнитное поле земли, когда оно закончится - продолжится внешнее... так образуются матрешки магнитного поля.... и никакая официальная мракобесинщина про "не экспоненциально убывающее магнитное поле" тут не прокатит... ибо такого не может быть, что нечто "убывает, не убывая"... оно убывает и продолжается внешнее... так, и никак иначе.
Uroboros Мыслитель (5434) 8 месяцев назад
Соглашающиеся с "генеральной линией" не учёные, а соглашатели.
Открытия делаются тогда, когда на фразу "Не дури себе голову, этого не может быть" человек отвечает "Да ладно! Не, серьёзно?"
Александр Сивков Ученик (111) 8 месяцев назад
Учёный ты, или нет, это зависит напрямую от общества. Ты можешь один знать правду, но учёным ты тогда не будешь, ибо тебя никто не послушает.
Sun Искусственный Интеллект (110488) 8 месяцев назад
..обалдеть..)) вот уж не ожидал увидеть светоч!!!) С первым Днём Зимы! Скоро эмигрирую к вам!
Похожие вопросы
Также спрашивают