Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нужна ли учёному путеводная звезда, или он должен всегда соглашаться с генеральной линией? Даже с тем, что он животное.

Amid Alitram Ученик (116), закрыт 2 недели назад
А в Небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.

Я почти всегда встречаю людей, которые (без какой-либо логики, а чисто на негативных эмоциях) не соглашаются с моими научно обоснованными идеями. Гениальная идея, которая на 1000 лет опережает свое время, сегодня неприемлема. Даже 4 года Эйнштейн был отвергнут всей наукой (да, публикация была, но она никем не была понята, и раз не понята, то и не принята). Даже дарвиновская идея микро-эволюции была отвергнута всеми учеными. Это не что иное как хамство и троллинг, ведь как хулят Правду: «если факты нам противоречат, тем хуже для фактов». Я же понимаю, что без презумпции невиновности вообще невозможна никакая правда, поэтому будем считать, что у меня нет ошибок, до тех пор, пока ошибки не будут объективно выявлены. Я следую за своей путеводной звездой: «Guiding Star - Original Song» на YouTube. Любой может присоединиться ко мне. Я должен быть убеждён (мной самим или же другими), что у меня есть конкретная ошибка. Эта ошибка должна быть найдена, и меня должны убедить, что это ошибка. А иначе делаю вывод, что мне хамят и меня троллит такая секта как «Нигилисты». Я не Бог в своём мирке, но я король своего замка: «must be a reason why I am king of my castle» ЮтуБе. Я не один в замке, все добрые духи со мной: «Modern Talking - You Are Not Alone» ЮтуБе.
Дополнен 2 недели назад
Каждый школьник знает закон Ома. Но мало кто знает, что за своё открытия Ома не только выгнали с работы и объявили сумасшедшим, но ещё 20 лет не допускали в науку. Даже рукопись Ньютона много лет пролежала в архиве Королевского Общества. Из подобных смертных приговоров состоит книга в 400 страниц. Оценка выдающихся событий была зачастую столь ошибочно враждебной, что убивала не только идею, но и её создателей. Сегодня трудно поверить, что когда-то Английское Королевское Общество отказалось даже опубликовать доклад Джоуля и Майера о Термодинамике; и Майер, не выдержав насмешек учёных-коллег, выбросился из окна. Др. Макс Планк писал: "Обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают, но чаще так, что противники постепенно вымирают, а новое поколение усваивает истину сразу." (Бумеранг, "Ученые говорят о Боге" https://youtu.be/UiSIYgGt1i0 )
Дополнен 2 недели назад
Моя идея на 1000 лет опередившая наше время: https://otvet.mail.ru/question/217267635
Дополнен 2 недели назад
Вот генеральная линия (Мирового Правительства Злых Духов во главе с сатаной) внушает всем через подсознание, что Креационисты - дебилы, потому что считают, что Природу нельзя описать Безбожием. Но стоит ли верить этим ругателям? Они полностью утратили доверие. Они доказали всем, что ненавидят обличительную Правду: "Величайшее противостояние. Др. Кент Ховинд vs Др. Майкл Шермер" https://youtu.be/2dGP914OaWM
Лучший ответ
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (602102) 2 недели назад
Комментарий удален
Кууча фон Юча Гуру (3857) лжёшь, чертяра! Вспомни 9ю заповедь!
Комментарий удален
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (602102) опять врешь. Публикация в престижнейшем журнале, да еще спустя 10 лет после прогремевших на весь мир работ по СТО, по фотоэффекту (фактически - старт квантовой механики) и броуновскому движению - ни одна заметка АЭ не была "не понятой".
Комментарий удален
Кууча фон Юча Гуру (3857) Рома, пшёл вон!
Сергей Федоров Гуру (3525) 2 недели назад
Комментарий удален
Василий Пктров Мыслитель (5257) Социалка и общество это одно и тоже, или человек от противного анти социален . Общество движет, а если человек без движения . Общество это лицо, разделённое по полам .
Один в магнитном поле воин Оракул (51658) 2 недели назад
Похожие вопросы
Также спрашивают