Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите возможно ли поставить на ваз 2108 колеса увеличенного радиуса и увеличить дорожный просвет раза в полтора ?

Архипов Иван Ученик (42), на голосовании 15 лет назад
что бы получилось ,что то на подобие "тарзана"?
Дополнен 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Динамика и скорость мне не нужна...,
Сам пльзуюсь пежо 307 2004 года.,мне хватает ),

всю жизнь хотел восьмерку, и всегда хотел её приподнять,не делать урода , а в разумных приделах увеличить её проходимость,являюсь членом переднеприводного офф роад клуба,это так между друзьями мал орг.,катаемся по выходным по этому и хочется.,

может кто знает что конкретно делать и ставить нужно ? )
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (73272) 15 лет назад
а нафига это надо ???что бы потом на таком чучеле по шоссе 150 км в час валить ?
Слава Мыслитель (5590) 15 лет назад
конешна мона... тока надо будет и стойки длиннее ставить. иначе в поворотах будет скрежетать так-мама не горюй.... и теряется устойчивость в поворотах процентов на 10 с кажным дюймом... так что таки дела....
Ипполитов Константин Просветленный (32670) 15 лет назад
В полтора раза нет - максимум это 17-18 колеса с высоким профилем дадут прирост 2-3 см.
Плюсы - вы довольны.
Минусы - машина хуже держит трассу и управляется, увеличенный расход бензина, меньший комфорт (неподрессоренные массы увеличились в 1.5 -2 раза) , худщая динамика.
просто мужик Мастер (1511) 15 лет назад
и зачем тебе такой уродец нужен?
Ганс Мыслитель (7282) 15 лет назад
не надо с ума сходить, если надо купи козлика (уаз) из говна пуля не получится!!!
Источник: личный, профессиональны опыт.
RG Мастер (1497) 15 лет назад
не стоит менять конструкции, это опасно!!!!
Peps74 Мыслитель (6509) 15 лет назад
Поставь стойки с поджатыми пружинами и катайся по бездорожью! будет проходить трудные участки лучше чем приподнятая!
client eastwood Знаток (286) 15 лет назад
на счёт просвета не наю а насчёт увеличения вполне проста нужна полуспортивная подвеска на базе мерса иль бмв урезать крылья и пасадку до предела отпуститьь и тогда ваще зиииибись бедет
я сам таку конетель исполнил тока на ваз2109 тока мы ей укоротили жопу и удлинили двери получилось что-то средне между 08-09 опустили до предела итд итп
Похожие вопросы