Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли давать инфу сестре?

Есть у меня сестра. Умная, окончила ВУЗ в Швеции. Приехала в гости. И есть друг. Тролль, любитель игр, говорит что думает, но котёл варит. Дай думаю сестру потроллю. А то говорит, что мои друзья деграданты. Встретились дома, но тут всё не по плану пошло. Она им была восхищена. Спросила, а где он учился. Небось что-то столичное, престижное окончил. Он ухмыльнулся, затянул сигарету и заявил, что ВУЗ он оканчивает. В глубинке и технический. Ну сестра расстроилась, дураками нас назвала и ушла. Ну, мы посмотрели друг на друга, он ухмыльнулся и достал коньяк. По факту, я в шоке, что этот гад не говорил что может базарить и читать по английски, немецки, китайски (они разговор вели на этих языках) и плохенько изъясняться на какой-то экзотике, хорошо знает историю, литературу и тонкий ценитель антиквариата. Ну сестра мне вечером сказала, что мой друг из её головы не выходит и что ему нужно окончить магистратуру в ЕС. Требует, чтоб я ей дал контакты. Ой не к добру это. Она высокомерная, а он простой и в карман за словом не полезет. Она романтична излишне, а он практик и прагматик. Сгорят ведь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Стоит, если друг, конечно, тоже не против. А как уж дальше выйдет вы не в ответе. Они сами разберутся! )

Искусственный Интеллект
5лет

"Дай миру шанс!")

Профи
5лет

Стоит, противоположности, как правило, больше сходятся. Мне кажется, что им есть о чем поговорить да и нетолько.