Парень слишком сильно любит
Кто-нибудь скажет *да радуйся * я радовалась! Но щас это уже совсем не радует ..МЧ- 21 год, мне 19, встречаемся полтора года, когда находимся на улице, вне дома, ещё куда не шло, но когда получается проводить время дома (не каждый день это) то он не даёт мне и секунды спокойно посидеть-полежать, всегда целует-обнимет, говорит, что любит по 10 раз... за ручку всегда берет, дома, на улице, даже когда мы в магазине и я выбираю одежду/продукты !!
это уже становиться *слишком сладко, приторно* что мне начинает это раздражать и я ему чуть ли не грублю иногда.... но я его люблю !!и стараюсь это подавлять, но просто невозможно... так же он мне говорил, когда я как-то подходила к этому вопросу, что ему не хватает внимания, но как я буду ему давать это внимание, если он с самого начала дня вместе переполняет меня своим вниманием, что доходит до раздражения... вчера ему написала, в крации *будь чуть чуть менее напористым в тактильном плане, этого слишком много* он сказал сначала, что *ты не хочешь, чтобы я тебе уделял своё внимание ( * я говорю, что хочу, но не ТАК МНОГО, он сказал, что постарается ...но что-то мне подсказывает, что это так и будет... как же мне давать ему своё внимание, чтобы ему хватало....
Энергетический вампир какой-то ) но любимый !!.
(И то что он меня любит, а не просто какое-то секс. влечение.. я уверена, это доказывают его многие действия )
Ты его не любишь.
он тебе прямо говорит, что внимания не хватает. А ты брыкаешься, вместо того, чтобы отвечать взаимностью. Оправдываешь это тем, что он тебе уделяет его много. Нет у тебя никакой любви к нему. Тебе нужно чтобы он отстал.
Вам нужно начать отвечать ему взаимностью, и тогда он подуспокоится. Должно быть равновесие в отношениях, а кому как не вам создавать это равновесие. Просто если вы не начнете делать действий со своей стороны, то он вас начнет раздражать, а вы просто дадите повод ему направлять свою энергию на другую. Еще пусть найдет хобби например спортзал, и выбрасывает там часть энергии. А вообще наслаждайтесь, как сказано в писании:
Прит. 5:18. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
Еккл. 9:9. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
брось его и будь одна
Такое поведение говорит не только о том что с вашей стороны нет взаимности. Вероятно вы не сошлись темпераментами. И тут больше проблема в незрелости паренька. Есть жестокий, но очень действенный способ как эту ситуацию использовать ему же на благо. Он работает не всегда, но помогает мальчику возмужать и стать сильнее.
Отстранитесь. Скажите что он слишком инфантилен, думает о чувствах вместо того чтобы делать карьеру (а так скорее всего и есть, так как тратит всю энергию либидо на вас, словно котик, который хочет всё только за красивые глаза).
Секс ограничить по максимуму. Жёстко ставить ему условия, что вам надо и чего не надо. Объяснить что это поведение ребенка (так и есть, поверьте). Придётся пережить этап кризиса в отношениях, будут обиды, ссоры. Если он не выдержит и бросит, значит это не такая уж и великая любовь (однако, обычно любовь в таком случае становится только крепче). Если любовь действительно есть, то такой "голод" будет лучшей мотивацией для личного роста парня. Такой стресс способствует росту, укреплению характера и, главное, он вас зауважает как женщину, так как вы знаете цену и себе и пустым разговорам о любви (они действительно пустые и опытные мужчины это прекрасно понимают).
Однако, у этой "процедуры" есть много негативных моментов. И чтобы всё получилось, вам нужно будет очень осторожно действовать и не позволять ему совершать глупости, а ещё вы должны и сами быть кем то в жизни, а не просто домохозяйкой.
В общем, проводите мероприятия по превращению парня из человека слов в человека действия.
Любовь это не "я тебя люблю, обними и поцелуй" хотя это тоже важно. Любовь это "я сделаю для тебя всё, ты будешь под защитой и у нас всё будет хорошо". Именно действия, не слова. Успехи в учёбе, поиск хорошей работы, второе образование, квартира (съемная хотя бы, а не с мамой). Заставьте его расти. Через боль, через обиду, не важно. Чем больше стресс, тем сильнее адаптация. Потому что только преуспевая сам он будет любим ВАМИ. А эта временная гормональная любовь скоро пройдёт и у вас и у него. За ней нет дел, одни лишь сопли и сантименты.