Вылетают игры от Ubisoft
Недавно обновил свой компьютер, поставил новый процессор и обновил windows с 7 на 10. Компьютер работает отлично и быстро, решил опробовать его на играх в которые так хотел поиграть. Первым делом скачал Watch Dogs 2, она не запускалась вообще, полазил в интернете и смог запустить. Поиграл где-то чуть меньше полу часа и она вылетела. Зашёл обратно но теперь уже как только я загружаюсь не успев появиться в игре тут же вылетаю на рабочий стол без какой-либо ошибки, просто закрывается игра. Удалил Watch Dogs 2, cкачал Far Cry 5. Всё точно также, загрузил первую миссию и вылетел во время кат-сцены так же без ошибки. Игры от других разработчиков работают прекрасно, как стимовские так и из других источников. Так же у меня в стиме есть ещё одна игра от Ubisoft это Dying Light и она точно так же вылетает. Драйвера обновлял. Уже не знаю что делать помогите пожалуйста.
P.S. Watch Dogs 2 и Far Cry 5 были пиратскими.
Дайн лайт это не юбисофт!! в остальном согласен у меня тоже самое!! есть игры лицензии есть пиратки и все они вылетают (от юбисофта только игры с другими проблем нет) и заметил 1 момент что на 7 винде таких проблем не наблюдалось а только когда поставил 10!такие вот дела, играю с вылетами кое как стараюсь чередовать с играми которые не вылетают чтобы нервы сберечь=)
Dying Light это Поляки а не Французы.
То что у вас вылетают пиратские игры это не говорит о криворукости разработчиков. Поустанавливают репаков с майнерами а потом проблемы у них.