Согласны ли вы с моей "Теорией слежки"? За вами всегда и всюду следят.
Поэтому - никогда не говорите правду, следите за своими поступками и мыслями в режиме он-лайн. Недавно я позвонил на федеральный номер Сбербанка, и там оператор проболтался, что мой голос уже определён роботом, и, что я могу не говорить контрольное слово. И тут моя теория подтвердилась - мы уже всюду записаны как овцы по номерам и системам идентификации.
Даже находясь дома, за вами следят. Там, где есть электронные устойства - уже установлены программы слежки за вами. Всё, что вы говорите, записывается на сервера. Это как в "5 элементе" (1997), всё точь в точь.
Ну тут как всегда, не было бы ничего плохого в этой слежке, если бы она не использовалась в корыстных целях
Не усложняйте. Информацию о себе вы сами носите с собой. При необходимости её легко достать. А что вдруг забыли - напомнят окружающие вас люди. Поэтому, нет необходимости в такой затратной деятельности. Но фильтровать свои слова и поступки - совет не лишний.
У вас явные признаки паранойи . На самом деле вы нахрен никому не нужны.
До лампады. А если они в процессе слежки за мной сдохнут от скуки, я и тут не буду против.
Мне это не нравится))