Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Катушки шимано, по популярности, классу, модельный ряд.

Андрей Цуканов Ученик (44), закрыт 5 лет назад
Перед какой моделью стоит катушка Shimano 17 Sustain FI и по порядку модельный ряд катушек Shimano,по классу с 1 места и так далее. Спасибо.
Лучший ответ
валерий радченко Просветленный (43430) 5 лет назад
Самую дешёвую которую я держал в руках аливио и ax самую дорогую stella но это не значит что я стелой ловил. А так ну кто за тебя будет ковыряться в инете писать названия сотни моделей катушек шимано
Андрей ЦукановУченик (44) 5 лет назад
Я и не просил ковыряться в сотне катушек, может готовый ответ есть, хотя бы популярные... всего лишь. А я пользовался Сустейном, Страдиком, Ванквишем, Катаной, Твин Повером, но не задавался этим вопросом.
валерий радченко Просветленный (43430) Я только дайва ниндзя шимано нексейв и здесь 99 процентов таких. Так что вряд-ли ты найдешь ответ. Нужно на более крутые форумы
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (276458) 5 лет назад
GOOGLE SEARCH тебя забанил что ли, или "соображулька" не позволяет самому поискать каталог !??
Андрей ЦукановУченик (44) 5 лет назад
Раз ты не сиог ответить, значит у тебя тоже Соображулька не работает, попробуй... найди... Умник. Не надо показывать себя выше, и грубить.
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175995) 5 лет назад
SHIMANO Exage купил еще в 2010 -до сих пор не развалилась хотя эксплуатировалась нещадно и не в идеальных условиях.
Похожие вопросы