Чтобы поменять электропроводку во всей квартире к кому надо обратиться??? В Мосэнерго или по объявлению???
Мой муж все это делал сам - и проводку новую ложил и счетчик подключал. А вообще-то, наверное, лучше обратиться за помощью к специалисту. Им может оказаться как электрик из ЖЕКа, так и кто-то по объявлению.
У нас закоротило проводку - последствия молдавского ремонта. вырубило и свет и розетки. Все провода в стенах - где штробили неизвестно, схему не составляли (это уже мы сами лохи конечно) . Я обратилась в ЖЭК. Пришли два электрика - русские, трезвые - почесали затылки, походили, посмотрели - сказали что ничем помочь не могут. Я попросила сделать хотябы новую внешнюю проводку (раз не могут найти где коротнуло) - сказали что это очень сложно, не согласились (предлагала стандартную цену 500 рублей за точку) . В итоге муж поехал купил провода, короба и проч. электрику, и за полдня сделал полностью новую проводку - правда внешнюю (не штробить же стены заново) , под плинтусы загнал, розетки менять пришлось. Свет горит, все розетки работают, ноль проблем. Вывод - главное замуж выйти за правильного мужика - и будет тебе счастье.
Я бы только из ЖЭКа порекомендовала. А то потом, если что - скажут - кто делал, тот пусть и чинит....
По объявлению, с Мосэнерго будет слишком много возни.. . (таскание по кабинетам и т. д. ) Лучше всего если есть найти электрика по рекомендации знакомых.
К электрикам ДЕЗа. Все сделают, и проблем потом не будет