Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать? Соседи открывают окно в межквартирном холле, дует по полу в квартире.

Вика Чернова Искусственный Интеллект (122917), закрыт 5 лет назад
Соседи, "чудные люди", постоянно открывают окно в холле, нараспашку. В квартире холодно - по полу лютый сквозняк. Прям чувствуешь "поземка пошла", можно идти закрывать (((
Входная дверь двойная, по идее должна отсекать, но почему-то нет.
Может можно что-нибудь сделать?
Дополнен 5 лет назад
Общаться с соседями не вариант. С ними уже говорили на эту тему, могут открытое окно на ночь оставить. Первый этаж, летом залезли какие-то придурки, намусорили, издевались над консьержем.
Этим пофиг, как открывали, так и продолжают.
Лучший ответ
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 5 лет назад
Как я вас прекрасно понимаю - у менея точно такой же сосед-с*ка живет - тоже постоянно настеж открывает большое подъездное окно и весь холод мне идет в квартиру = точно так же мучаюсь и постоянно хожу закрывать окно
Неоднократно разговаривала с соседом - он меня посылал куда подальше и дальше продолжал открывтаь окно
я уже думаю пойти к своему учатсковому поговрить с ним на эту тему
Valge NaineИскусственный Интеллект (342704) 5 лет назад
Давно пора!
А лучше - коллективную заяву пишите!
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) у нас подъезд инертный всем пофиг одной мне придется все это делать но я другого боюсь вдргу участковый на это не отреагирует и сосед дальше будет продолжжать вымораэтвать подъезд
Остальные ответы
Андрей Решетов Мастер (1169) 5 лет назад
Надавать по башке соседям
L SD Мыслитель (6873) 5 лет назад
Закрой окно и распыли иприт в подъезде.
А Б Б А Искусственный Интеллект (103675) 5 лет назад
посоветовать им открывать нараспашку в своей квартире, там их территория, они вольны делать как хотят. А в местах общего пользования действия предпринимаются с общего согласия
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (122917) 5 лет назад
Бесполезняк. Они там странные какие-то, мы даже точное их количество не знаем.
А Б Б А Искусственный Интеллект (103675) гости с Юга? Забейте окно гвоздями, а если пластиковое - закройте и снимите ручку
Cerj . Просветленный (39634) 5 лет назад
Замок повесь, на окно и ключи отдай кому нибудь.
мамашка Искусственный Интеллект (214507) 5 лет назад
на нижнюю часть двери наклеить полоску войлока, видимо там щель между дверью и полом
У нас получается порог на несколько см выше, чем первая металлическая дверь. Я думала он по идее должен отсекать воздушный поток.
Надо посмотреть, что там куда вклеить можно. Спасибо.
У Света Просветленный (26329) 5 лет назад
Уплотнитель надо по контуру двери приклеить, и не стесняйтесь, закрывайте окно.
Так окно закрываем, проблема в том что оно к ним ближе, другое крыло холла (
Особенно ночью страшно выходить, и неизвестно может опять кто-то залез (
Anton Искусственный Интеллект (107999) 5 лет назад
купи утеплитель на дверь.
продается такая специальная поролоновая лента на липучке
они разные бывают - поуже, пошире.
https://leroymerlin. ru/product/uplotnitel-izolonovyy-9-m-14853354/

кстати, если из подъезда тянет именно к тебе в квартиру, то это значит, что есть ток воздуха (сквозняк). т. е. у тебя в квартире воздух как-то выдувается - либо щели в полах, либо оконные переплеты плохие. если от этих щелей избавиться, то тянуть из подъезда перестанет
хотя возможно я не прав и тянет банально в вытяжку, тогда вариант остается один - уплотнить дверь, как я написал выше

ну и конечно вариант - просто закрутить раму в подъезде, что бы не открывалась
Олег Ю.Гуру (2831) 1 год назад
если окна в квартире на одну сторону, то по идее и должно тянуть из подъезда.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533792) 5 лет назад
Бери саморезов подлиннее, и наглухо зафиксируй раму.
AMIRПросветленный (33154) 5 лет назад
краткость сестра таланта +++
Олег Ю.Гуру (2831) 1 год назад
мы так пробовали... легко снимаются и гвозди, и шурупы, и замки.
Sona Знаток (325) 5 лет назад
Если соседи в край не понимают, то только блокировку на окно ставить. Ведь это не только вас касается, но и других людей. Жильцам и консьержу точно не нравятся такие "залазки" посторонних людей
LightПросветленный (43075) 5 лет назад
Так может он сам жарит какой — нибудь тухляк, и вонь идёт на весь холл! У нас вот тоже одни соседи таааакую гадкую рыбу жарят постоянно! Затушили просто
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122917) Не, у нас бывает в их крыле, крайняя квартира что-то спалит, но это редко. Ну открыли проветрили, закройте. Ну летом бог с ним (и с комарами, мухами залетающими тоже). Но на ночь открытое зачем оставлять? А на ночь зимой, это вообще за гранью (
Ира Искусственный Интеллект (294936) 5 лет назад
а консьерж тогда зачем? а вам свой порог проложить теплоизолятором
Вот зачем он это отдельный вопрос. Ладно хоть сейчас нормальную женщину нашли. До этого были гости из средней азии, это тушите свет ((( Еще и сведениями о жильцах приторговывали (
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (127024) 5 лет назад
Закрой и ручку скрути, к лету прикрутишь обратно. Более эффективно будет окнр закрыть, ручку снять, вытащить из неё квадратную ось и на место прикрутить - ручка будет крутиться на 360° вхолостую, сломалась типа.
AMIR Просветленный (33154) 5 лет назад
Вика может от вашей квартиры чем то воняет что им не приятно? если нет то можно закрутить окно на саморезы и снять ручки типо на зиму
Они в другом крыле, у них если и воняет, то не от нас)))
Valge Naine Искусственный Интеллект (342704) 5 лет назад
Заколотить окно наглухо.
Написать коллективную заяву в полицию.
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 5 лет назад
Дверь еще одну поставьте МНе раньше все время табаком тянуло А сейчас и тихо и тепло
У нас и так две двери, хотели еще с ближним соседом договориться общую на 2кв, но ему было то не надо, то некогда, а потом он вообще умер и хата теперь сдается.
Похожие вопросы