Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста решить спор с матерью. Очень важно. См пояснения

У матери камни в желчном пузыре. У многих людей в городе такая напасть, потому что вода жёсткая очень. В городе 15 скважин с уровнем ниже 80 метров. Поэтому большая часть населения берут воду на колодцах и родниках. Моя мама меня тоже об этом просит. Но! При наличии машины, хочет чтобы я таскал вручную на тележке старинной 2 канистры по 30 литров с родника который от нас за 6 км. Ближе нет. Когда говорю что давай поеду на машине и привезу больше - начинается истерика что я дико ленивый, не хочу ей помогать, выполнить просьбу так как она хочет. Сильно ругаемся. Мол не хочешь с телегой - езжай на велосипеде. Естественно мне крайне стыдно перед людьми таскаться что с телегой, что с велосипедом. И это все при наличии машины вообще теряет смысл. Привозил 2 раза воду на машине - выливала сразу всю эту воду, говоря что такие подачки ей не нужны. Мол приходи по нормальному и или с телегой. В итоге поругались так что уже не общаемся месяц. Я люблю свою маму и хочу ей помогать, постоянно интересовался до этого что ей надо. Хочу чтобы она просто принимала мою помощь и никогда не интересовалась каким образом я получил то что ей даю. Как решить этот вопрос мирно - ума не приложу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Маму - к врачу. Она не хочет помощь, она хочет, чтоб было по её.

Искусственный Интеллект
5лет

ну во первых, от "жёсткой" воды камни могут образовываться в почках, а не в печени, в печени ( в желчном пузыре) камни образуются от употребления чрезмерно жирной и желчегонной пищи ( например мясо, яйца) , но печень можно чистить и без операционно избавляться от камней и застаревшей желчи, Я думаю, у твоей мамы навязчивое желание загрузить тебя нелепой работой ( сизифов труд) , возможно она считает, что таким образом тебя приобщает к труду, а может у неё психическое расстройство, во всяком случае, нормой считается проделывание работы кратчайшим и более простым способом, а не наоборот, если конечный результат не сказывается на качестве....

Мудрец
5лет

Странная. Думаю нужно уделять больше внимания маме. Она хочет, чтобы ты типа совершал подвиги ради нее. Повторюсь - это странно.

Просветленный
5лет

Проблемы с головой у мамы, психиатр нужен.