Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат не дал времени на прохождение дополнительного обследования

Сергей Никифоров Мастер (1601), закрыт 5 лет назад
25 ноября я проходил медкомиссию (позвонили по телефону, попросили приехать). Терапевт при этом дал направление на доп. обследование ЭКГ, сдачу анализов и флюорографию. Сказали пройти по месту жительства. При этом мне дали повестку на 29 ноября на призывную комиссию. За такой короткий срок пройти обследование невозможно, ЭКГ мне вообще назначили на 19 декабря, потому что раньше мест нет, результаты анализов тоже не меньше недели ждать. При этом военком мне сказал, что я годен, типа меня уже забирают, а когда я сказал про доп. обследование он меня проигнорировал. Как вести себя в этой ситуации?
Лучший ответ
мастер шести путей Просветленный (26384) 5 лет назад
я бы в суд пошел, твое медицинское освидетельствование не закончено, следовательно призыв не законен. Ну или в прокуратуру иди. Но лучше найди юриста грамотного, многие бесплатно консультацию оказывают, но за составление исков бабулес берут
Сергей НикифоровМастер (1601) 5 лет назад
Да я бы нанял юриста, просто на мошенников или дилетантов боюсь нарваться
мастер шести путей Просветленный (26384) https://www.prizyvnik.info/ вот тут в разделе юридическая помощь задай свой вопрос, там тебе ответят, плюс номер дадут позвонить. на крайний случай напиши в группу призыванет
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616353) 5 лет назад
Собирать вещи в армию.
Сергей НикифоровМастер (1601) 5 лет назад
Не напугал, Крок
Пользователь удален Высший разум (616353) И не имел желания пугать.
дружище Штирлец Мастер (1949) 5 лет назад
пиши официальное письмо военкому
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425663) 5 лет назад
Поликлиника мухлюет. Призывник должен быть принят на ЭКГ и пр. в день обращения.
Источник: врач ВВК
Похожие вопросы